на главную
об игре

Побочный квест "Страсти" - Рэйчел Касич недовольна

Проходил побочный квест «Страсти» в киберпанк 2077. Я сделал все как надо - помолился с Джошуа Стивенсоном, прибил его к кресту. Но по итогу Рэйчел Касич позвонила мне и первое что я услышал: "Ну что, кусок г*вна, доволен?" И пошло-поехало - начала обсирать меня так, что я сам чуть не обосрался жидко. Мне даже как-то обидно стало:( учитывая, что я все сделал правильно! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если знаете, в чем может быть дело, напишите

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

это связано с вариантами ответов которые подвергли сомнению Стивенсона. типа, ты не молился, был агностиком/атеистом, задавал не нужные вопросы, хамил тëтке и всë такое. лично после 1200+ часов я Стивенсона валил в машине где случилось дтп. ибо душный квест в плане диалогов. но пройти его разными вариантами пару раз всë же стоит. в конце концов Джони скажет что ты **анутый/ая, и что он тоже и что мир спости могут только такие 😆

солидарен, чувак чудак на букву м, который хочет ПРа, чисто, чтобы квест не запороть максимально быстро его прохожу, делая что хочет это перец и само собой отрываюсь прибивая его к кресту...

а вот заказчика жалко, мелкий засранец сломал жизнь целой семье

Не волнуйся, всё нормально... Скоро она изменит своё мнение на счёт тебя. Не торопи события.

Новое на форуме Cyberpunk 2077