Побочный квест "Страсти" - Рэйчел Касич недовольна
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это связано с вариантами ответов которые подвергли сомнению Стивенсона. типа, ты не молился, был агностиком/атеистом, задавал не нужные вопросы, хамил тëтке и всë такое. лично после 1200+ часов я Стивенсона валил в машине где случилось дтп. ибо душный квест в плане диалогов. но пройти его разными вариантами пару раз всë же стоит. в конце концов Джони скажет что ты **анутый/ая, и что он тоже и что мир спости могут только такие 😆
солидарен, чувак чудак на букву м, который хочет ПРа, чисто, чтобы квест не запороть максимально быстро его прохожу, делая что хочет это перец и само собой отрываюсь прибивая его к кресту...
а вот заказчика жалко, мелкий засранец сломал жизнь целой семье
Не волнуйся, всё нормально... Скоро она изменит своё мнение на счёт тебя. Не торопи события.
Да пофиг на эту крысу...
Проходил побочный квест «Страсти» в киберпанк 2077. Я сделал все как надо - помолился с Джошуа Стивенсоном, прибил его к кресту. Но по итогу Рэйчел Касич позвонила мне и первое что я услышал: "Ну что, кусок г*вна, доволен?" И пошло-поехало - начала обсирать меня так, что я сам чуть не обосрался жидко. Мне даже как-то обидно стало:( учитывая, что я все сделал правильно! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если знаете, в чем может быть дело, напишите