Производительность в версии 2.0
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все по кайфу как было так и осталось full hd проц razen 7 5800x + 3060rtx 80 кадров да же при стрименге , я конечно думал будет хуже
Я чёт вообще разницы никакой не заметил. Ни в настройках, ни в графоне.
i5-9400f\1070\16gbRAM\SSD\FSR качество, фпс 55-75 средние и чуть высокие. Так же было до обновы, ну может ДЛС что-то поменяют, все-таки эту территорию уже оптимизировали.
Ведро в профиле. Разницы в графике не увидел, игра установлена на HDD. Автоматически игра выставила высокие настройки. Честно говоря приятно удивлен, патч 2.0 накинул несколько кадров, играть стало комфортнее по сравнению с предыдущими патчами. Вопрос только один, нахрена требования было поднимать? В целом всё так же и осталось.
На HDD нормально работает? А то говорили что только на SSD будет робить?
заскамить мамонтов-то надо
На RTX 3060 Ti 16 GB АМД 5-3600 Идет в 75 фпс С траирокой Просидает до 45 Ужас
На каких настройках играешь и на каком разрешении? У меня только 30-40 фпс..Комп похож - 3060Ti, i5 4690, 16 gb, ssd + моник 2к...В игре все на выс+ лучи, разрешение 2к.
После патча 2.0 у меня почему-то стало лагать. У меня система RTX 3060/i5 9400f/16gb. До патча 2.0 все было отлично, а сейчас фпс от 40 и до 60 в центре города и в диспетчере задач ЦП греется до 100%
Ну откатись на старую версию, а настройки какие?
у меня так же кстати
Фпс остался прежним в сравнении с 1.63 77 фпс по бенчу там и в 2.0. В обнове они только один файл длсс(dlssd) обновили до 3.5 другой, который как бы основной остался 3.11 обновил вручную)
что именно обновили вручную?
1920х1080. Высокие. FSR 2.1 Качество. Игра на NVMe m2 SSD.
Ryzen 5 1600, 16gb, 1650 gddr6.
Предварительно, игра работает прилично лучше, чем на патче 1.62.
Есть подозрения, что обновленные системки для DLC. Видимо там будет сильно хуже.
Запись 3-5 фпс сжирает.
Тут некоторые прямо переживают, что даже на минималках играть не смогут.
А вот как это все на HDD будет крутиться уже не знаю, мб они стриминг текстур подтянули и SSD в коем то веке забустил.
Уменьши чу чуть или тебе в прикол в 30-35 кататься! Не вывозишь высокие же.
Дак это для видео я пресет поставил, что бы было понятно какие настройки. Так я на солянке играю.
А теперь сравните с трассировкой пути
Рад за red'ов, что верны традициям ,сначала в ведьмаке 3 насрали, теперь и до киберпанка дело дошло. Аплодирую стоя так всрать производительность, возможно позвали на помощь спецов из денуво. Надеюсь эту шарагу прикроют. Кто пишет, что как было так и осталось, либо пи*дит извиняюсь за выражение либо снизил настройки на уровень ниже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как у вас дела с производительностью на патче 2.0 и на каком железе?