на главную
об игре

Пропали квесты с Сойкой

Крч в начале игры забежал на локацию с нового DLC и получил задание от сойки , дошёл до момента где падал шатл с президентом. Решил что пока-что нужно закончить основную игру и свалил с задания.
В конце когда я уезжал сойка ругала меня по телефону. Когда уже полностью прошёл основную игру , решил пройти DLC. Но почему-то в квестах остались только побочные задания и заказы , нету основого сюжета с сойкой.

Есть квесты:
"Флюгер"
"Нимфа"
"Куда ни кинь , всюду Клинч"

Кто разбирается , дайте совет че делать.
Ибо проходить игру по новой уже не хочется , а вот DLC пройти хочется.

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

а что, падающий самолет должен был тебя дожидаться все это время? :)))

А ну так всё, ты уже не пройдешь, ты провалил основной квест длц.
Я пока не нахожу других вариантов кроме как скачать сейв с нексуса где пройдено все кроме длц.

Президент потерян, эпик фейл)

хммм, даже странно, ты сбежал посередине квеста, тебя материли по телефону... Если ты не знал, некоторые квесты в киберпанке можно завалить (в основном сюжете таких нет, в основном в побочках) если ты просто посередине миссии уйдешь. Вариант у тебя есть 1, начни новую игру fantom liberty (там начинается новая игра, с пройденной сюжеткой, только длс не тронуто)

это как в жизни, ты не можешь откатить время когда цена биткоина было 0001, закупить и вернуться обратно, поезд уехал)

Ты провалил нахер весь DLC. Ты типа серьезно? Ты просто свалил пока президентский шаттл терпел крушение? Гениально, так что не удивляйся, если Сойка скажет, мол: "Молись чтобы мы больше не встретились". Теперь либо перезагружай сейв на тот момент, когда еще не свалил, либо уже на этом сейве не исправишь ничего

Новое на форуме Cyberpunk 2077