Cyberpunk 2077

8.3
()

Анонсирован новый комикс по мотивам Cyberpunk 2077

Издательский дом Dark Horse в сотрудничестве со студией CD Projekt RED представил ограниченную серию комиксов Cyberpunk 2077: You Have My Word. Превью было опубликовано на портале IGN.

Сценаристом You Have My Word выступил Бартош Штыбор, нарративный дизайнер CD Projekt RED, который также отвечал за серию Cyberpunk 2077: Where's Johnny. Художником лимитки стал Хесус Эрвас, а колористом — Джулия Бруско. История будет посвящена наёмникам, работающим на банду Валентино, которая борется против незаконных действий городского совета Найт-сити.

14 апреля CD Projekt RED выпустила патч 1.21 для Cyberpunk 2077. В игре исправили ошибки, из-за которых пользователи сталкивались с проблемами при выполнении заданий, а также улучшили производительность. Ранее в сети появились слухи, что в июне тайтл получит обновление с вырезанным контентом.

Спойлер
Анонсы
35
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
История будет посвящена наёмникам, работающим на банду Валентино, которая борется против незаконных действий городского совета Найт-сити.

А я думал будет посвящена тому как герой выживает в мире полном багов, где каждый шаг, может стать последним, не туда вступишь и упадёшь за карту, заденешь мусорный мешок и умрёшь (надеюсь все знают к какому багу, эта отсылка), а на машине приходится ездить под "бомбардировки" спавнушихся машин которые почему то подлетают вверх и герой должен выяснить, почему мир стал таким опасным, кто виновен в том что люди на улицах, встают в позу Т

14

Рисунок слабоват, как по мне.

4

как художник, соглашусь, слабовато, многие самоучки и кто рисует свои комиксы делает лучше

а тут дешего и сердито, хотя все равно читаемо

3

Что? Баги? Почитайте лучше комикс.

1

Так ещё и аниме обещали,выйдет теперь или нет)

-1