Арты из Cyberpunk 2077

©

Концепт-художник Yee-ling Chung из польской студии CD Projekt RED опубликовала в сети несколько официальных артов, созданные для ролевой игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны постеры, которые можно встретить в Найт-Сити.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Комментарии: 23
Ваш комментарий

Может хватит уже напоминать когда был мировой релиз игры? В каждом своем блоге как под копирку.

39

Очень даже годно, хотелось бы весь список постеров которые можно увидеть, а то с настройками которые я выставил я их вижу но.. смотреть не особо хочется) ну вы понимаете

7

Любителям лимонить на статуи посвящается...

6

Отличный портал, и новости интересные

5

p.s. хочу такую же маленькую машинку, сделанную из говна и палок.

2

Замазывай незамазываемое, не замазывай замазываемое!

2

Предпредпоследний арт на этикетки сигарет и всякой яги подойдёт.

0

Ммм... 4 постер. Можн.... Можно фуФуууул? ))000

0

Эх, где та девушка что без челюсти глазки красила, в игре её так и не было =(

-3

Была на приёме у Фингерса.

2

Из игры запомнил только 5-ый и 7-ой, остальные не видел или не запомнил. А так в игре почти каждый второй постер это та баба с членом в трусах, что вызвала возмущения трансов после анонса игры.

-4

А чего возмущаются? Что баба, что в трусах или что с членом?

0

Осталось только анимешников модами на изменение всех нпс , чтобы они все стали мультяшными , порадовать) потому как они , скорее всего , не играют в киберпанк из-за этого.. Минус аудитория)

-17

Даже анимешники не на столько деграднули что бы кушать жидкий кал, который лучшие в мире разработчики стыдливо не назвали "альфа билд"

-11

Просто нет таких ещё , вон в фолле четвёртом как появился ,у меня даже глаз задёргался , когда увидел кол-во опробовавших

-11

Называть неоднозначную игру жидким калом это, конечно,сильно)

5

А если учитывать время создания, потраченные деньги и пиар на эту игру, то название напрашивается само собой. Мне не даёт покоя вопрос: почему полиция в играх 2000 годов работает как полиция, а в самой дорогой и самой ожидаемой игре десятилетия от студии года, это кучка текстурных декораций спавнящаяся с воздуха?

-8

Ну точный ответ на твой риторический вопрос тебе могут только в cpdr дать) И я понимаю твое недовольство,но все же,это далеко не жидкое говно.

-1