Cyberpunk 2077

8.3
()

CD Projekt перенесла дату публикации финансовых отчётов

Компания напомнила о том, что недавно стала жертвой хакерской атаки, и действия злоумышленников внесли коррективы в некоторые планы.

Компания CD Projekt сообщила о переносе дат публикаций финансовых отчётов за 2020 год и первый квартал этого года. Компания сослалась на недавнюю хакерскую атаку, из-за которой был ограничен доступ ко внутренним ресурсам необходимым для публикации отчётов.

Финансовый отчёт за 2020 год появится 16 апреля, а не 30 марта, как планировалось ранее. Публикацию отчёта за первый квартал этого года перенесли с 25 мая на 27 мая.

Не исключено, что в финансовом отчёте компания сообщит обновлённые данные о продажах проекта Cyberpunk 2077.

Индустрия
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Ещё 2 раза перенесут и опубликуют)

23

Зачем им спешить, игра окупилась

-2

Это теперь называется мемом ? хм

-1

ну да, CDPR - первая в МИРЕ компания, которая несколько раз перенесла релиз своей игры. ;)

-8

Это первая в мире компания, которая перенесла релиз после отправки на золото.

5

Мне кажется, они уже и сами рады, что получили такую универсальную отмазу. На все вопросы "я заболел, всё отменяется".

4

Четкое прикрытие))), что ни спроси все к хакеры виноваты.

3

жаль хакеры до выхода киберпанка не угнали данные

0

Ну всё, они теперь на каждый перенос будут вставлять что они жертвы.

1

Кому то интересны уже эти мастера переносов )) мне повезло что я предзаказ делал на ПК и прошел сразу . Честно говоря уже не тянет возвращаться в игру . Хотя мир сам мне интересен и персонажи.

-2

надо еще чуть подправить отчеты

-3

их нет нужды править, игра продалась на старте огромным тиражом, держалась в топах 2 месяца и сейчас также отлично продается.

10

я знаю что игра вышла ужасной в техническом плане. Ни оптимизации, никаких новых механик, вырезано куча обещанного и конечно же баги. А уж сколько возвратов это отдельный разговор. Ну и конечно хакерская атака, последствия которой явно разглашаться не будут. Уж сомнительно что у них там что-то хорошо после всего этого

-8

И сколько же возвратов?

2

У них там всё отлично, ибо основные продажи на ПК платформе. Так вот... ПК геймеры в основной своей массе игрой довольны.

Небольшое количество возвратов случилось лишь на консолях. Но поскольку основные продажи на ПК, а здесь игроки в целом довольны игрой, ваши сомнения на счёт того, что якобы у разрабов не всё хорошо, не имеют под собой никакой почвы.

Да хотя бы в стим зайди, почитай отзывы. Большинство довольны! Поэтому нет причин не верить разрабам.

Ну а то что из игры часть контента была удалена, так это нормально, и вообще отдельный разговор. Так делают все разрабы. Я недавно например видос на ютубе смотрел об удалённом контент из серии игр Uncharted - там столько всего интересного не дожило до релиза... или взять Deus EX MD - там вообще почти треть игры вырезали, аж целые готовые локации исчезли вместе с сюжетом. Ибо на стадии разработки издатель решил разрешать игру на части. Но из-за провала продаж новую часть до сих пор не сделали. И ничего. Никто не ноет. Так чем же киберпанк хуже? В киберпанке не так уж много было удалено, если сравнивать с другими крупными ААА проектами. Притом большинство контента киберпанка было не совсем удалено, а скорее переделано и в некоторой степени оставлено в игре. Многое вернут в бесплатных или платных DLC, но вероятно в сильно переработанном виде, как оно было в ведьмаках 2 и 3.

В ведьмаке 3 кстати удалили всю ветку с Йорветом, а также убрали старт сюжета на Скеллиге - именно там игра должна была начинаться изначально. Но в итоге весь стартовый Скеллиге контент удалили. Тоже никто не ныл. А по киберпанку почему то все ноют, а ведь удаления контента в киберпанке незначительны. Я не пойму. Нынче модно что ли ныть?

2

Ого.. а акции так и ползут вниз. Похоже все забили.

-4

продажи, может, и высокие, но веры в компанию уже нет как у игроков, так и у инвесторов, так что новую игру потом трудно будет делать

-5

Значит не такая уж и сильная вера была у игроков, если её так легко шатнуть

-2

её нелегко было шатнуть, игроки ждали все переносы, верили обещаниям, ждали патчи и т. д., но любому терпению приходи конец

0

пусть это будет самым большим разочарованием в жизни всех нетерпеливых ждунов

-1