Cyberpunk 2077

9.1
()

CD Projekt RED подвели итоги конкурса фан-арта по Cyberpunk 2077

©

Стоит признать, что вчерашний вечер для фанатов Cyberpunk 2077 был омрачен внезапным переносом игры практически еще на один месяц. Тем не менее, разработчики из студии CD Projekt RED призывают не отчаиваться и набраться терпения. Представители студии вчера подвели итоги масштабного конкурса фанатского арта по Cyberpunk 2077. Конкурс запустили еще месяц назад, за это время пользователи отправили больше 1500 своих работ.

По словам разработчиков, на конкурсе было очень много по-настоящему классных фан-артов. Выбрать победителей было очень трудно, поэтому помимо призовых мест, компания решила отдельно выставить работы "достойные упоминания".

1-е место Julien G.
1-е место Julien G.

Остальные работы:

Спойлер
2-е место Iida K.
2-е место Iida K.
3-е место Jakob V.
3-е место Jakob V.
Достойные упоминания - Rahul S.
Достойные упоминания - Rahul S.
Достойные упоминания - The Magnetic Cat
Достойные упоминания - The Magnetic Cat
Достойные упоминания - Nise L.
Достойные упоминания - Nise L.

Премьера Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря 2020 года на ПК PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Остается только надеяться, что дата выходы игры останется неизменной.

15
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Cyberpunk 2077

Пора проводить конкурс на самые находчивые проклятия в адрес CDPR... ;)

15
Starbit

Вся эта игра похожа на одну раздутую рекламную кампанию, пиара, хайпа куча, а по факту, есть подозрение, выйдет середняк, который не оправдает ожидания. Эти постоянные переносы, какие то отмазки, "верьте нам, наберитесь терпения", сказали бы честно, что на этой стадии игра убогий шлак, с неплохой картинкой и пустым городом

2
_Str75_

Ааа, по ходу выбирать было не из чего, все работы поверхностные какие-то...

1
Ethan Hunt

Да Рэдам уже слабо верится

0
BigDreamer

А как им можно верить если вчера они говорили точно не перенесем, а на следующий день well fu**. Они за день раньше не знали что не успевают на 21 день? Это просто смешно. На кого вообще эти отмазки рассчитаны, на детей? Да даже дети не поверят. Скорее им просто предложили некий выгодный контракт.

-1
hvhClown BigDreamer

Интерестно было бы конечно узнать у кого стоят чемоданы. Контора ведет себя как цирк, только билеты оплачены а представления нет.

4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Adnan4444

У Rahul S больше всего понравилась работа, самая наполненная историей/жизнью. А по сложности исполнения 3 место самое запарное для прорисовки. 1 место арт не сложный сравнивая с 3, но в стиле арт направления который сама CDPR выбрали для игры, выглядит как то что может быть в загрузочных экранах.

0
zHIST

Первая по композиции определенно топчик

0
ceptey8520

А я уж подумал и его перенесут

0
ТараканчЕг

Бфф... Мне хочется утопиться, от заявленного переноса.

ныне любая новость про киберпанку вводит в Тоску. КХЫХ

0
Anefion

создаёшь конкурс: люди все идеи и всю работу делают за тебя, а потом выбираешь наиболее интересные и переносишь в игру - хитро

0
Prossak

В Польше свой майдаун начался, так что им сейчас не до игр.

-1
Mental_Stability

Почему негры?

-3
hvhClown

Потому что толерантно

-1

а потом и полный набор лгбт.

Вот бы ещё натуралам свои марши делать - было бы зачётно.

0
hvhClown

Конкурс.......
Игру дропни потом конкурсы делай пшек бездарный.

-7
cheezette

Конкурсы проводят не разрабы, умник. У них для этого есть КМы

0
hvhClown cheezette

А, это эти что оправдывают сейчас ложь по поводу переноса в твитере мол ничего не знали? Разве им их компания не дает новости и не платит за то что они их постят не? Это таким наглым выродком нужно быть что бы врать своему комьюнити что то каждую неделю, я хз как оно на себя в зеркало смотрит и терпит.
Если бы меня заставляли так врать на роботе, я бы с нее уволился, я не очень хороший человек, но так открыто такой куче народу лапшу на уши вешать и сваливать все на то что тебе твое же руководство не сказало это слишком, да кто в такое поверит.

Спойлер
0
Комментарий удален
hvhClown ugf16349

Та лично мне насрать я снял предзаказ после 2 переноса. Просто cdpr не настолько большая контора с огромным количеством тайтлов что может позволить себе такое свинство и некомптентность. Пусть потом не жалуются на то что продажи низкие и рейтинги в говне. Зачем тогда скулили про переработки тоже неясно. А если еще и оптимизацию не завезут то это гг игре и редам.

-1
Corporal Shepard hvhClown

Во-первых: если ты на столько дурак, что предзаказываешь игры, то это твои проблемы.
Во-вторых: да компания легко может не сказать своему пиар отделу о том как там идёт разработка и не сказать разрабам когда и как им стоит работать. Такие решения приходят сверху мой милый друг, как начальник скажет, так и будет. Это правило действует и на заводе, и в игровой студии.

0