Cyberpunk 2077

9.2
()

Рендеры персонажей Cyberpunk 2077

©

Польская студия CD Projekt RED опубликовала в сети несколько совершенно новых рендеров персонажей из грядущей Action/RPG-игры Cyberpunk 2077. На рендерах показаны персонажи: Jafy Alvarez, V (Corporated), V (Nomad), V (Street Kid), Evelyn Parker, T (Bug), Yorinobu Arasaka.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
76
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Цири из Cyberpunk 2077 В Cyberpunk 2077 не будет персонализации голоса персонажа Поддержку модов подтвердил русский твиттер аккаунт CD PROJEKT RED
Комментарии (22)
Бабская версия главного героя стала конечно намного страшнее и старее
EPTAble
Да не проблема. Можно же своего с нула создать. А первые две женские модельки очень даже ничего.
EPTAble
надеюсь в пресетах будет старая версия
InfinityDance
вторая из трейлера
Эх, ожидал, что стиль Номадов будет реально напоминать пустынников-кочевников, в поношенных плащах и с суровыми лицами, а по итогу это всего лишь Street Kid, альтернативный облик((( Так же не плюс в карму полякам за то, что используют одни и те же лица для Ви, хотя могли бы тут сделать их разными под разные прологи.

P.S. Женская версия Ви кошмарная, больше похожа на транса. Не хотелось бы видеть ее на обложке коробки.
Божественные рендеры в целом, однако персонаж с катаной мне почему-то больше всех нравится... Чёто как то захотелось за женского персонажа сыграть. Катана - это стильно. Блин... столько эпмоций... чем больше смотрю на все эти кусочки Киберпанка 2077, тем больше мне хочется поскорее сыграть уже. Давненько настолько сильно не ждал я игру.

Единственное, что печалит на всех этих рендерах скринах и т.д. Маленькая женская грудь. Выглядит всё это конечно очень стильно, однако будет очень странно, если в мире киберпанка не будет женщин с большой грудью. И вроде как разные журналисты тоже говорили на всяких стримах, типа в билде, который им предоставили, в редакторе персонажа нельзя менять размер груди. Эта вещь многих опечалила. Никто не понимает - почему так?
-Raixs-
Номады выглядят как реднеки или жители маленьких городишек. Ты не путай с безумным Максом:) Женская версия Ви скорее безликая.
Евгений Воронин
Я это и так понял по картинкам. Но тогда зачем называть обычных гташных реднеков номадами? А так вначале интриговали этим описанием: "кочевники, жители пустошей, что простираются на окраинах города".

Хах, смешно, что по описанию оригинальной игры, они и должны были выглядеть в духе Безумного Макса:
Nomad. Безработица в мире Cyberpunk ещё более жестока, чем в нашем, поскольку она, как правило, постоянна. Кочевники были занесены в черный список мегакорпораций и поэтому не имеют возможности зарабатывать на жизнь. Они собираются в автомобильные банды, которые настолько велики, что скорее выглядят как мобильные города. Да, очень похоже на вселенную Безумного Макса. Навыки: вождение, винтовки, выносливость и выживание. Благодаря своей особой способности «Семья» Кочевники могут призвать членов своей банды для защиты или другой помощи.

Короче, минус полякам за то, что превратили потенциально интересный и уникальный класс в обычных деревенщин.
-Raixs-
Да и сами пустоши не такие уж и жуткие. Но поляки, судя по всему, не стали проводить параллелей с Безумным Максом. Хотя из ролика по игре видно,что Ви оборвал эмблему своей бывшей банды.Скорее всего тутошние номады больше похожи на банды байкеров. Кстати,Пондсмит тоже переделал оригинал.
Кто-нибудь может мне обьяснить куда подевались сиськи? Или в єтой игре будут только трансухи?
Авраам Линкольн
Сиськи в сделку не входили.
Janekste написал:
Маленькая женская грудь

Наверно, чтобы остальное тело тоже видно было, всё-таки игра от первого лица
Не могу избавиться от ощущения, что у мужского V-корпората проглядывает второй подбородок.
А почему бабы в игре такие страшилы?
Pavlissimus
Жирует подонок на казенных харчах)) Будет забавно, если он и впрямь будет отличаться телосложением в зависимости от предыстории)
Рендеры выглядят хуже чем в современных играх играбельные версии, а по дизайну хуже чем в 2018 и тем более версия что в 2013 была, в тизере.
Авраам Линкольн
Говорили, что можно будет менять размер члена, так что мб для женщины это будет размер груди.
Janekste написал:
И вроде как разные журналисты тоже говорили на всяких стримах, типа в билде, который им предоставили, в редакторе персонажа нельзя менять размер груди. Эта вещь многих опечалила. Никто не понимает - почему так?

Сказали, что дополнят параметры настройки внешности и добавят размер груди.
streed kid и street kid - это какая-то шутка?
Корпорат Ви, кстати, неплохо выглядит.
Хотя все это как будто Saint Row, а не серьезная антиутопия.
Понятно, что сама исходная настолка в стилистике фантастики 80х не будет отвечать стандартам стиля современных представлений о подобных сеттингах... но, блин, я вижу не отсылки к канонам Гибсона и тд тп, а будто смотрю древний мульт про черепашек-ниндзя или мышей с марса.. и это немного огорчает.
IIInckrayxxx
Согласен. Я вообще ума не приложу, зачем они ухудшили внешность женской версии V. Вся надежда на встроенный редактор.
Рязанцев Алексей
Две версии: либо в угоду сам знаешь кому,либо сделали такой же безликой как стандартный мужик. Мол игроки сами сделают ту внешность,какую хотят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.