Cyberpunk 2077

8.1
()

Косплей девушки в стиле Неокитч из Cyberpunk 2077

©

Известная русская косплеерша Лада Люмос опубликовала в сети фотографии с косплеем девушки в стиле Неокитч из игры Cyberpunk 2077.

Неокитч — стиль богатых и знаменитых, в котором используются дорогие натуральные материалы.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Косплей
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Современные девушки в большинстве своём позиционируют себя объектом желания (вожделения) или, в народе говоря, "торгуют п...й", при этом не прикладывают усилий для своего нравственного и духовного развития, а потом выставляют виновными мужской пол во всех грехах, во всех объективных неудачах, происходящих в их жизни (аборты, разводы, финансовая яма и т.д. и т.п.). Конечно, я ни в коем случае не говорю о всех девушках в нашей стране, но, опираясь на личные наблюдения и опыт общения, смело утверждаю о большинстве. Девушки, если вы продолжите себя вести, как шлюхи, не рассчитывайте, пожалуйста, на счастливую семью, крепкий брак и уважение к вам, как к личностям. Мужчины женятся на недоступных, не разводятся с теми, с кем интересно общаться, заводят детей с хозяйственными и ответственными. Ну и, соответственно, ради достойных девушек и мужчины будут меняться в лучшую сторону, так как будут дорожить отношениями.

54

Ruslan Nikulin Простите, а вам случайно не 54 года?

-12

Ruslan Nikulin Да всегда так было, при чем тут современность?! Сейчас просто появились соц. сети, телевидение и тому-подобное, все стало доступно и на показ и не выходя из квартиры, а так все было, просто большинство этого не видело. Простоя аналогия: раньше детей отпускали хоть куда и не боялись за них, сейчас мы осведомлены что есть маньяки, наркоманы и тд., которые и раньше были, и теперь мы при свете дня, зная что город относительно(100% никогда не будет) безопасен и прочее, мы стараемся детей опекать и чуть ли не прячем их от мира в 4х стенах(с одной стороны правильно, но с другой, они ведь потом будут жить в этом мире, а мир может быть изменчив). Мир ни когда не отличался обязательством ответственности, правильности и тд. всегда все было по разному. И мужики у нас разные есть, так что, кто чего стоит и кому с кем повезет. Семья это коллектив, есть семьи: хозяйственные, зажиточные, эпатажные, алконафтов и тд. Муж и жена- одна сатана, а разводятся как раз из-за несовпадения чего-либо, когда ужиться вместе не могут из-за каких либо причин. Он домашний и ему нужна хозяйственная, а ей принц в золотой обертке, и все развод. Ему молодая и приключения, ей семьянин. А вот если оба раздолбаи понимающие друг друга или ответственные, недоступные и тд. тут да, тут все хорошо. На то она и жизнь, что все бывает и бывает по разному. А жизнь - она бывает разной , То хмурой вдруг , а то - прекрасной , То — солнечной , а то — дождливой , То — горестной , а то - счастливой... Любите ту , что Вам дана... Она такая , и у Вас одна... Всем добра)

-1

What it this почитайте его комментарии про косплей в этих темах: https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/opinion/kosplej_hozyaek_lesa_iz_the_witcher_3-1055974 https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/opinion/devushka_s_oblozhki_kosplej_na_personazha_cyberpunk_2077-1056837 , поймёте что спорить бесполезно. П.С.: этот "гений" приводит в пример косплей, и сравнивает два совершенно разных образа: вот кстати оригинал, тоже видимо старается показать себя:

Спойлер
0

Ruslan Nikulin зачем ты это здесь пишешь?

0

А косплей без сисек на показ существует или это уже миф и легенда?)))

13

Ronni1989

Ronni1989 написал: А косплей без сисек на показ существует или это уже миф и легенда?)))

А кому он тогда будет нужен?)

-2

Аугментации вроде свои, не искусственные. И 3 или 4 размера.

12

Как же жаль что зачастую девушки косплеер'ки ни чем кроме сисек не могу привлечь взгляд к своему образу...вот и данное, обработанное в каком-то фотош..редакторе, фото ни чем вообще не выделяется, хотя конечно же упор на сиськи. Имею ввиду что ни чего интересного, даже при условии что косплеит персонажа с огромным вырезом

6

В образе Шани она была интереснее

3

такое ощущение, что я очень давно это уже дето видел

2

Выглядит "знаменито", но не богато.

2

На работу ехал - сиськи, с работы еду, опять сиськи... Но у этой хоть ротик рабочий!

0

PG сделайте уже отдельный раздел "Косплей" на сайте и пусть там все дрочат как хочат, ну реально надоело уже. Ничего против красивых девиц не имею, но когда хочешь посмотреть новости игр, а видишь только девок, то как то складывается ощущение, что всё плохо, что новостей нет, а на сайте одни пубертатные подростки... вы ведь сайт №1 по играм, куда делись тонны свежайщих новостей ?

0

Вот это уже более годно в отличие от той шлюпки в обычном черном латексе.

-1

Даже не знаю хорошо или плохо

-1

Что за снобы в комментариях? Уже традиционные обнажённые девушки не устраивают? Ну тогда смотрите на уродливых угнетенных фемок. Вот у тех явно много интеллекта и посыла обществу

-2

Miodrag Тут дело не в том, что девушка в какой-то степени обнаженная. Хотя немного всё же и в этом. Почему она к примеру не выбрала Мередит Стаут? Деловая женщина в строгом костюме из Милитек. Или хотя бы Джуди Альварес. Она и в меру сексуальная и в то же время не пошлая. Но основная претензия в том, что в косплее нет души. Девушка выбрала максимально сексуальный образ и старается на фотографиях показать СЕБЯ. Не косплей, а именно себя! Это видно по её позам и самим фотографиям, которые концентрируются на ней, а не на костюме или образе. В итоге - это очередная шлюпка, которая лишь покрасоваться хочет. Не путай косплей (ниже фото) со шлюпкой (пост).

13
Комментарий удален

Костюм из поста выглядит дёшево и очень знакомо, что-то такое использовалось как реквизит в фильмах от злого ангела, верно? Дешёвый латекс за три копейки и тут в кадр врывается приглашённая звезда с болтом наперевес, рвёт его...ну вы поняли:)))

-2

Gutsz Завидуешь, что не ты первым выложил?)

-12

Neverwatch Конечно! Все бонусы теперь его

9