Cyberpunk 2077

()
1899 Р

В сеть утёк геймплей Cyberpunk 2077 с закрытой презентации в Польше

©

18 октября в PGA Poznan Game Arena компания CD Projekt RER провела закрытую презентацию геймплея польской версии игры Cyberpunk 2077. Один из посетителей презентации записал продемонстрированный геймплей и опубликовал его в сети.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля 2020 года для консолей PS4 и Xbox One, а также для PC (Windows). Игра уже доступна для предзаказа на всех платформах (PlayStation Store, Microsoft Store, Steam и GOG). Игра также выйдет в сервисе Epic Games Store.

ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ЗАПРОСУ РАЗРАБОТЧИКА

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Композитор Cyberpunk 2077 Марчин Пшибылович опубликовал небольшой отрывок музыкального сопровождения игры CD Projekt RED поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на Golden Joystick Awards Видеопрогулка по офису CD Projekt RED в Варшаве
Комментарии (52)
Царь Игр
На кой,там такое качество что капец.
отлично. наконец-то кто-то сделал это. спасибо тебе, дружок пирожок. самое забавное что слили именно в польше

может после такого рэды зальют наконец всю демку

упд. мдаа. просто максимально унылая демка. противники вообще какие-то овощные. езда на мотике сомнительно выглядит, скорость больше 70 вряд ли можно набрать, иначе не впишешься ни в какой поворот.
всё это уже видели, ничего особого в видео нет
Судя по записи с экранки,графика весьма посредственная
BarackKamacho
Интересно, как ты ощутил полную картинку при шакалах в 360p? У вас какой-то дар имеется?
На всякий случай скачал оба файла, вдруг удалят
Surok86
Вообще большой кусок не показывали, к тому катание на мотцике и тд,
Пше пше пше пшекски
cheezette
У меня глаз апскейлит 360 пи до 4к
И опять никакой разрушаемости.
Kenn1y
а разрушаемые пальмы, бордюры и стенки, по твоему что?!
Стрельба деревянная, вообще стрелять неприятно, походу они не пофиксят ее уже, хз вытянет сюжет или нет, но геймплей трешак
Даже в таком качестве видео игра выглядит гениально. Короче ждём шедевр!
Fad454
Стрельба шикарна. Фиксить там нечего. К тому же стрельбу тестировали киберспортсмены, которые в этом шарят. Так что не надо ля ля. Всё с геймплеем шикарно!
Готично. Геймплейно предоставляются возможности уничтожения цели почти как в последнем Хитмане, но и сочного крошилова с расчленёнкой никто не отменял. Если новые шутаны уже не могут в такое (и даже не пытаются), то приходится рпг отдуваться.
Игра выглядит генитально и гомично как и сказали выше .Стрельба зашкварна .Пока на этом все новости .
как-то вообще всё уныло
Кто-то ждал стрельбу и экшен на уровне топовых fps? Изначально было видно, что ближайший родственник Киберпанка - это Deus Ex. В Deus ex ничего подобного не было, стрельба на уровне порожняк, но зато игра гораздо интереснее и глубже всех ваших Вульфенштейнов и Думов. Да и вообще, всеобщая народная любовь к полякам явно нарисовала в умах людей то, что в их играх никогда и не было, например, плавные анимации, крутая боевка, управление транспортом на уровне симов и т.д. Люди думают, что эти поляки всемогущи, хотя на самом деле их бюджет весьма ограничен и в рамках него они действительно если не творят чудеса, то проделывают колоссальный труд.
Слабовато как то пока все выглядит , но время у них еще есть,думаю что на конец года игру перенесут и того почти год еще есть на разработку. Надеемся на лучшее
В таком качестве даже смотреть не буду, да и вряд ли покажут что-то новое.
Hells_Revenge
Это не рпг , а шутан с элементами рпг не нужно путать
Всегда было интересно, почему у всех кто сливает видео, такое плохое качество, даже самый бичевский ксяоми снимает видео по дефолту в 1080p. Не разу не фейк слив от CDPR, ага.
Те кто пишут что стрельба вообще треш, вы можете обосновать почему ? я не пойму честно говоря. У оружия что отдача маленькая ? в игре как бы 2077 год где у пистолетов есть автонаводка, неужели вы думаете что у оружия должно быть отдача как у ак47 ? мол целься в пах что бы попасть в голову. Единственное что меня настораживает это фикиза транспорта
KingLothric
у меня есть брелок со скрытой камерой, качество примерно такая же если не хуже. вряд ли на закрытом показе позволяют вносить даже бичевские сяоми
MAX_x5.452 написал:
Это не рпг , а шутан с элементами рпг не нужно путать

угу а CD Projekt пишет что это не рпг, а адвенчура)))))
плохому танцору знаешь что мешает?
а вообще я люблю такие отмазы, типо графика не важна главное геймплей, геймплей не важен главное сюжет, сюжет не о чем? зато карта миллион гектар)))
игра уровня ps3 и xbox 360
Крррва написал:
Те кто пишут что стрельба вообще треш, вы можете обосновать почему ? я не пойму честно говоря. У оружия что отдача маленькая ? в игре как бы 2077 год где у пистолетов есть автонаводка

просто сыграй например в rage 2 почти идеальный шутан + тоже будущее
а тут лучшие традиции польских шутеров)))
Beirut
да я пробовал играть в этот зашквар для школьников и что ? нечего необычного в стрельбе я не увидел
Крррва
как шутер, понятно? звук отдача динамика и т.д.,я не про игру а про стрельбу в ней, она лучше фар края 5, она даже лучше дума 2016 ( хотя эти же парни ее и делали для rage2, допили идеально )
CD Projekt раз решили делать шутан то так же надо было нанимать профи из dice или id software ( вместо того что бы покупать киану лол)
но даже если забыть про шутан,поляки как по мне так же промахнулись с местом действия, набор американских клише лично мне просто не интересен, он обмусолен в куче игр + кино и т.д. Ведь ведьмак как раз и выезжал на славянском лоре, это для индустрии было в новинку и интересно.
Так же весь проект попахивает тупо как поход за баблом.
Ты же видишь эти ролики? что это бюджетный клон гта, деус икса ?
И это ожидаемая игра?!!??! Унылый шутан.Похоже на FEAR- но, Fear это вещь. А РПГ от первого лица- полный зашквар...
Janekste
Что за дичь ты несешь, зачем послали тестить киберспортсменов игру, которая ничего общего не будет иметь с киберспортом? И да, когда у нас киберспортсмены стали великими экспертами в том, как должна выглядеть стрельба в играх, тем более в играх где нет мультиплеера?
Крррва
Много параметров. Отдача(Тут на деле очень много тонкостей. Как сильно уводит по вертикали и горизантали, каким образом уводит(Плавность, рывки ухода прицела, синхронизация увода с выстрелами.)) и т.д. и т.п. Эффект попадания по врагу или другим игровым игровым объектам, Скорость полета пули, траектория, траектория при рикошете... в общем параметров очень и очень много.
znopovr
Его все ожидают просто потому, что это игра от создателей Ведьмака 3. Только вот игроки как-то забывают, что сам Ведьмак брал именно историей и лором, а так-же создавал иллюзию того, что ты на что-то там влияешь, и никаких других положительных сторон, в общем-то, не имел. Геймплей там был слабый, мир - пустоватым, квесты постоянно повторяли одни и те же механики, боёвка была весьма скучной и однообразной, а тонна всякого контента - просто ненужной. Многое было плохо и в техническом плане - довольно много багов, деревянные анимации, копипастные нпс и населённые пункты, от которых малость воротило уже ближе к середине игры, не всегда удобное управление, некоторые механики так и вовсе сделаны топорно.
Но благодаря превосходному лору, замечательным персонажам, шикарным диалогам и всеобщей атмосферы славянского средневековье игре можно простить всё остальное. От киберпанка лично я ожидаю того-же - это будет деревянный клон ГТА в плане геймплея, но вытащат именно историей и атмосферой.
Серьезно? И кто то гонит на вождение мотоциклом? Даже через такое качество, ощутил, что ты действительно передвигаешься на "тяжелом коне", а не в очередной аркаде.
Newworld_DESTROYER написал:
езда на мотике сомнительно выглядит, скорость больше 70 вряд ли можно набрать, иначе не впишешься ни в какой поворот.

Лол, что? Как должно быть? скорость явно будет больше 70км, только на открытых трассах, в узких улочках конечно не разгонишься, благо не гта, где ты не успел сесть за руль, а уже весь "картонный" город проехал, который не ощущается масштабным.
Думаю будет провал года. Инфа сотка
Surok86
согласен. это та же демка что демонстрировалась на Игромире. С поправкой что озвучка на Игромире была русской
Но сама демка - та же. Пока единственное что малеха раздражает - укрытия. И "тропа Хо-Ши-Мина" для любителей скрытности. Но последнее - это уже бурчание :) Игра, аднака. Хотя таких дыр в периметре существовать не должно в принципе, ибо если они есть - значит глава охраны занимает не свое место. И должен быть наказан 10 граммами в голову
С цифрами урона/хп/прочего я почти смирился, лишь бы отключаемыми были
Вождение даже по ролику немного "деревянное". Где то уровня Собак1-2. С учетом того что Проджекты ни разу этим не занимались... нормально. Если у них еще и дорожное окружение будет ПОЛНОСТЬЮ разрушаемым... им "деревянность" простят. А не как в ГТА, где можно снести металлический столб освещения в городе, но разбить машину об деревянный в поле...
ПС Для тех кто жалуется на мыло - это вина не только того, чем снимали. Большей частью замылено из за угла с которого снимали. При угле съемки более 30 градусов от нормали - на подобных дисплеях идет размытие картинки. Для глаза незаметно, а вот для съемки фатально. Снимали бы из середины ряда - было бы получше. А тут угол градусов 60, не меньше
Киану перестал выглядеть как нпц из игр для PS3?
Alexmercer90
Весь Лор эта заслуга Сапковского они только перенесли его относительно нормально хоть и не обошлось и без дыр и то Сюжет оригинала 3 части полное днище и скука.Только в Дополнениях они довели игру до ума и их сюжеты действительно отличные были.
КП основан на настолке и насколько там огромный Лор может быть ?Даже с ее создателем там нафантазировать можно такого бреда что единственное что может спасти только Геймплей
Дожили :) Раньше народ наяривал на экранки блокбастеров, а теперь на экранки игр....
Сами же и слили с целью подогревания интереса к игре. А хомяки прям все в ладошки хлопают от этой новости.
Не удивлюсь, если найдутся те, кто будет делать анализ графена и фпс по этой портянке....
bubenson
лол, на ютубе были записи, которые словили жалобу от цдпр. Не думаю, шо так это работает.
Camper88
Сам по себе жанр киберпанка богат на детали, а потому поляки могут спокойно себе потырить с других произведений. А надежды на геймплей, судя по всем этим роликам, у меня нет - это типичная песочница с пушками и рпг. Это бы зашло лет 6-7 назад, но сейчас на это смотреть уже не хочется.
Антисоциал написал:
Но сектанты всё равно будут доказывать, что это шидевер тыщащелетия!

Удивляюсь фанатонефанато конфессиям! Игра еще НЕ ВЫШЛА, человеки! Какой сюжет, геймплей, графика и деревянная стрельба/езда?
Nurp
Зато в стиме Хештег ШЕДЕВР висит уже заочно
я ожидал что русские первые сольют геймплей
Camper88 написал:
Зато в стиме Хештег ШЕДЕВР висит уже заочно

А за забором на котором хештег из трёх букв - дрова на траве ... и как теперь жить? )))
Антисоциал написал:
Езда деревянная, стрельба деревянная, ИИ просто наитупейший. Epic fail 146% Но сектанты всё равно будут доказывать, что это шидевер тыщащелетия!

Ты описываешь 4Фоллаут или ГТА5?!
Alexmercer90 написал:
Сам по себе жанр киберпанка богат на детали, а потому поляки могут спокойно себе потырить с других произведений. А надежды на геймплей, судя по всем этим роликам, у меня нет - это типичная песочница с пушками и рпг. Это бы зашло лет 6-7 назад, но сейчас на это смотреть уже не хочется.

Кп 2077 не песочника, чисто ориентированная игра на сюжет и побочки с историями и персонажами + вариативность. деус экс + ведьмак.
Люди с радостью жрут ГТА с тупейшей системой стрельбы и езды и с отсутствием сюжета, а тут, видите ли, создали похожее и тут же вой поднялся как же так мы такую тухлятину не едим мы гурманы пф смешно. Все ведьмаки в качестве геймплея скучны особенно первые два но у поляков есть то что редко сейчас бывает у разработчиков игр у них есть нормальный сюжет в играх и можно сколько угодно говорить про писателя но он палец о палец не ударил для создания сюжета этих игр и лично мне будет абсолютно плевать на деревянную езду и паршивую графику со стрельбой если будет интересный мир, лор и сюжет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.