на главную
об игре

Технические проблемы

Кто нибудь сталкивался стакой вот проблемкой:
на самом первом уровне, когда надо запрыгнуть на верёвку. Запрыгивает, анимация идёт, но персонаж при этом виси на одном месте. PhysX отключал\включал, dx обновлял, .net 3,5 стоит, дрова 185,85
Подскажите что-нибудь, уж очень поиграть охота

Комментарии:  27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Есть спец. тема! Прежде чем создавать новую, посмотри нет ли ее уже на форуме...

И у меня такой же глюк!!!! Ничего не решил?

Подскажите, игра вылетает с ошибкой после того, как активирую три рычага, там это активирует какую - то бомбу, все взрывается, за ними еще их подруга прилетает на корабле и они успевают прыгнуть и зацепиться за лестницу, после этого видео вылетает. Было, что и до этого видео вылетало.

Все, разобрался, это из-за кряка нового. До этого играл, норм с мини-образом. Во общем оба кряка туфта. Старый кряк, кстати, не только не дает в начале запрыгнуть на веревку, но и в другие места не дает пройти.

Благдарю! Хоть ясно, что (наверное) из-за кряка.....

У меня такая проблема у меня она несохраняет прогресс я доходил до чекпоинтов и даже прошёл 1 уровень вышл из игры и патом зашёл и у меня нету ничего всё по новой. в папке SaveData у меня нету ничего. подскажите что сделать чтоб всё сохранялось а то 4 игра уже классная а не сохраняет.

Пожалуйста выложте оригинальный exeшник - DamnGame.exe

блин а у меня вот какая проблема: запустил, играю, выключил, заново запустил и пишет мне(даже при наличии диска в дисководе) необходимый модуль безопасности не активируется. и игра не запускается, подскажите чё делать.

http://pslan.kiev.ua/details.php?id=66823 - скачай русскую с NoDVD

Первый раз качаю игру с инета.Скачал Damnation: там в папке помимо 2 файлов есть ещё один архив в нем ещё три файла (ALI.213,YASU,NS-damn_SR-poseden). Что и куда надо переместить. Никогда этого не делал. Помогите пожалуйста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Damnation