на главную
об игре

Впечатления От Полной Версии Игры

Итак ,игра уже лежит на Торрентах И продаётся Через Стим ,кто поиграл ,Поделитесь Впечатлениями.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Посмотрев несколько видео, кучу скриншотов и просто немного поразмыслив, я разочаровался в игре. Обидно, что вкладывая достаточное количество денег на графику, движки и прочие детали, они забывает о других, очень важных вещах: о смысле, геймплее и атмосфере игры. В начале игра очень заинтересовала меня. Красивая графика, интересное оружие, ну всё как-то было интересно. Но посмотрев несколько видео, я начал смеяться. Во-первых герой, стреляя с гранатомёта, разносил куски земли откуда просто вылетали огромные булыжники, которые потом вместе с пылью куда-то улетали на ветру, а на земле даже выемки не было. Так скажите мне, к чему такие взрывы? Во-вторых -освещение. В начале, опять же, всё было нормально, но когда герой начал выходить на хорошо освящённую местность, были видны недостатки игры (в большом количестве). Потом удивили эти невороятные прыжки по домам. Такое ощущение, что я играю за какого-то супер героя. Вообщем игрой я не доволен.

игра гавно люди не играйте в ЭТО

Эту игру я ждал наверное год!!! Лучше кризис еще на сотый раз пройду!

Хм ,тогда пожалуй удалю её ,ито у меня 7 ,и на ней демон не ставится ,соответственно поиграть не могу.

Хз че пишут на форумах, мне игра понравилась. В этой игре есть то, чего нехватает томб райдеру, а именно - мяса. Да и кооператив без заморочек с сидикеями, насколько я знаю.

побегать от скуки можно, игра очень посредственная. оставил образ на лучшее время.

У игры есть очень хорошая задумка, которая попала к сожалению в кривые руки!!!

Да, реализация идеи конечно оставляет желать лучшего, хотя.... Очень сильно испортило впечатление это проблема с запуском:) Нормального noDVD нет пока, а с мини-образами надо возиться. Потом запускаешь, а там... :(

проблема с запуском

никаких проблем нет. образ игры эмулируется любой программой или теперь хранение образа на hdd проблема?

Мнение об игре РАЗДВОЯИЦА:-))), кто кричит-Гавно, а кто Рульная игруля. Че делать то, покупать или нет. Пожалуй репак скачаю, потом посмотрим, а то как с Terminator Salvation: The Videogame получится, игра так себе и геймплея на 4 часа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Damnation