Представлена фигурка Каэдэ Акамацу из Danganronpa V3: Killing Harmony

©

Если вы любите игру Danganronpa V3: Killing Harmony, FREEing выпустила новую фигурку, изображающую Каэдэ Акамацу, доступную для предварительного заказа.

Если вы знакомы с FREEing, то наверняка знаете, что это еще одна из популярных фигурок бренда в костюме зайчика, которую можно заказать в японском и американском магазинах Good Smile Company. Цена составляет 30 800 иен или 35 000 рублей соответственно, и фигурка будет отгружена в январе 2023 года в Японии и в марте 2023 года в Северной Америке.

Цена отражает тот факт, что фигурка довольно массивная в масштабе 1/4 и высотой 330 мм, несмотря на положение на коленях. Это не первая фигурка Danganronpa, выпущенная FREEing, так как мы также видели Кёко Киригири из Danganronpa: Trigger Happy Havoc и Тиаки Нанами из Danganronpa 2: Goodbye Despair.

Ниже вы можете посмотреть галерею и прочитать официальное описание.

Из популярной серии дедуктивных игр "Danganronpa" выходит фигурка зайчика Каэдэ Акамацу! Ее оригинальный костюм зайчика — это дань уважения ее официальному костюму из игры. Исключительное телосложение и невинная улыбка Каэдэ были тщательно переданы в фигурке. Фигурка также имеет настоящие колготки в сеточку для реалистичного вида и ощущения. Обязательно добавьте эту впечатляющую фигурку в масштабе 1/4 в свою коллекцию!

-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6