Вопросы по прохождению игры
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ подскажите что делать ПСП когда на чан запрыгиваешь,дергаешь за рычаг мост ставится потом убирается и чан лавой наполняется,убил всех и когда чан до конца заполняется умираю...
блин, у меня тоже вопрос по прохождлению)) после уровня с порталами мы спускаемя вниз, потом прыгаем в какую то полость, по двигающимся платформам наверх, потом дергаем рычаг посреди решетки, показывают заставку тип мост поворачивается, потом опять отворачивается и к нам подлетает кател, начинает лить лаву вниз, я убиваю птиц, 2 х чертов и котел заполняется и я дохну(( где бы ни стоял(( че мне делать(((((. рычаг ни какой не появляется. что делать
Как убить первую форму Люцифера? Я дохожу до момента, когда Люцифер бьет 5-7 ударов подряд, но Данте висит в воздухе гораздо меньшее время. Что делать? Я больше часа не могу его одолеть
Ребят игру прошёл ... Хотел загрузить дополнение Trials of St Lucia а оно не качает ... В пссторе не могу найти игру по поиску ( в чем может быть проблема ? Скрин +
Люди помогите, скачал на PSP Dante's Inferno, игра класс но вот застрял на одном уровне и ни как пройти не могу, Суть такова стоишь на платформе всех убиваешь,дёргаешь за рычаг поворачивается мостик на другую сторону, там будет 6 крутящихся дисков, на 3 запрыгивает он, а на те что выше ни как, как бы ни пробовал, кто проходил пожалуйста подскажите
подскажите как пройти круги ада в Dante's Inferno на psp?
В начале игры, слева светящаяся тумба, справа рычаг, выдвигается мост, но не до конца. На видео, в Ютюбе, герой дергает за рычаг и возвращается к статуе, где трос к голове. Что только я не делал - трос не появляется. А просто гонять чертей ни к чему ни приводит. Как добиться появления этого троса или перебраться по выдвижному (рычагом) мосту? Спасибо.
подскажите пожалуйста как пройти уровень где написано "убить в воздухе" ???
Ящик надо тащить под чан с лавой !
игра ж тока на консоли вышла?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю уже тысячи людей успели пройти эту игру, однако видеогайдов по прохождению ещё нет (т.к. игра официально выйдет только 9 февраля), по этому предлагаю спрашивать здесь про проблемные моменты, на которых вы остановились.
Начну я. Где то на 3-5 часу игры есть момент, где вливаешь лаву в железную посуду, и лысая статуя поднимается вверх, при этом ей пробивает голову ярким лучём света. Далее показывают дверь и всё. Как туда попасть? И для чего нужен рядом стоящий ящик?