Dark Horizon

9.7
()

Dark Horizon озолотилась

©

Вслед за X³: Terran Conflict золотой статус получил еще один осенний космический симулятор. Сегодня компания Paradox Interactive сообщила об отправке в печать игры Dark Horizon (PC). В продажу на территории Северной Америки она должна поступить 23-го сентября этого года. Европа получит Dark Horizon чуточку позже – 26-го сентября. Для особо ленивых граждан игра также будет распространяться посредством цифровой дистрибуции.
Dark Horizon – канонический космосим, сдобренный уникальной вселенной и каким-никаким сюжетом. В полной версии игры нас ожидает целых 22 миссии, объединенных очень простой целью – выжить в этом аду, и специально прикрученные RPG-элементы, позволяющие игрокам модифицировать их звездные корабли. Расширенная кастомизация летательных аппаратов, несколько режимов боя, приличная картинка – все это вы увидите в Dark Horizon.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Патч Dark Horizon 1.0.8.0 Хроники Тарр: Стражи Пограничья: Трейнер (+4) [1.0/1.0.2.0] Хроники Тарр: Стражи Пограничья: Трейнер (+5) [1.0]
Ваш комментарий
Комментарии: 7
ИЛЬФАР

заранее реальный отстой будет. ни когда не уважал эти космические симуляторы просто шляпа а не игры. ЭКШЕН вот что по настоящему круто и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Йа тож неуважал

0
ИЛЬФАР

выходил такой уже космический мусор вроде МАССЭФЕКТА и обосрался просто дрищь по полной

0
iVaN-123

Мне кроме Xі: Terran Conflict ничего не надо)))

0
MANBOY

каким-никаким сюжетом, В полной версии игры нас ожидает целых 22 миссии ... без комментариев. Вообще-то эти моменты стоит прочитать так: выходит космосим в духе Wing Commander(из заявлений разрабов), не трейдер, упор будет на сюжет и разнообразие миссий, а не на экономическую систему. Как это получится у наших соотечественников, другой вопрос..

0
SUSUL1

Я уже видел "хроники тар", вполне приличная игра... но пропелер мне в зад, если выйдет чтото круче чем ИЛ2! Единственный космосим который меня реально цепанул был из серии Х-сом, экономика там, люди и все такое, да и нов он был тогда, а сегодня нас удивить можно тока графикой, хотя если там будет каждый корабль из 100к полигонов... то может быть и удивимся.

0
GENDALV

единственный космосим который я прошел - был в свое время Freelancer

0