на главную
об игре

Фантомы и как от них избавиться...

Знали бы вы как они меня заманали.
Нет чтобы просто убить, так они мучают меня,играют как с котенком(((
Один взял щит и долбит, долбит,долбит.
Другой с кулаками привязался...в итоге добивают...Эх..
Бегаю с поцыками в основном, но они моих друзуй сразу же губят....
Вообщем, может кто знает хороший способ блокнуть путь фантомам?
Может, закрыть некоторые nat/psn порты чтобы большинство пк-шников не вошло ко мне в мир?
Или есть заклинание чтобы они к тебе не приходили?
Вот честно,отбивают все желание играть....

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Есть способ не драться и не чего не потерять продолжив на том же месте, я например люблю вступать в битвы, но иногда прям совсем неподходящие моменты бывают, могу и отключить инет путем нажатия на значек wi-fi на ноуте ну или провод интернета, на самых ранних уровнях иногда так делал... Потом возвращаешься на тоже место с душами и в человеческой форме. С одной стороны некрасиво да, но бить слабого, вообще непрокаченого новичка темному фантому, это издевательство просто...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сменил ковенант, не выйдя из предыдущего, как в течении 5 минут получил 2 красных гостя. Пришлось 6к отдавать за отпуск грехов. Заодно прикупил книгу грешников о оценил масштаб читерства, вроде

убивай их, жги магией, сталкивай с обрывов. методов куча

Suuusly221
просто ходи в форме мертвеца и всё нет фантомов.

sarhan 1000
Да,но если я буду трупаком то я челов на помощь не смогу звать =/

Просто качайся и все. Меня на 20-30 левеле фантомы выносили только в путь. На 70 же убил уже наверное 10 фантомов подряд

А уровень у ТС какой? Прегрешения имеются? В каком ковенте состоит?

найди сушеный палец в нарисованном мире,у него описание: Уменьшает возможное время пребывания вторгшегося игрока в Вашем мире
может как то и поможет, и исповедайся у нпс в башне гаргулий

А если использовать "Черный кристалл разделения" (Black separation crystal)? Вроде бы, им можно выгонять вторгшихся фантомов в свой мир.

не,он вроде может прогонять только дружественных фантомов или извлекать тебя самого из чужогоо мира, темных фантомов он не прогоняет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls