на главную
об игре

Где взять сет Арториуса?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Разъясните кто-нибуть где взять сет Арториаса? Где находится сам босс? Как я понял, нужно сначала убить его, а потом купить сет у какого-то торговца.
P.S. Знаю, что тема тупая, но в интернете по ней нет информации. Если не затруднит выложите скрин этого торговца. И еще: возможно ли заполучить этот сет на ранних уровнях?
Я имею ввиду это:

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Сет Арториаса, под конец игры можно достать у торговца в храме огня сам торговец под мостом рядом с трупом , сам босс находится в DLC локации.

Чтоб попасть в DLC локацию нужно пройти игру, как минимум, до момента получения чаши Lordvessel от Гвиневер в Анор Лондо и помещения ее на Алтарь Огня чтобы получить доступ в локацию Архивы.

1.Убить Гидру в локации Озеро темных корней.

2.Затем отправляемся по левому берегу вглубь озера и убиваем Золотого кристального голема
тем самым мы освобождаем Dusk of Oolacile. (Которая, между прочим, оставляет у озера знак призыва - в будущем с ней можно будет торговать, выучить жест или просто поболтать).

4.И последнее: отправляемся в Архивы и у Кристального голема, забираем Сломанную подвеску.

5.Возвращаемся в Озеро Темных Корней на то место, где мы убивали Золотого Кристального Голема там должен появится портал.

если орштейна последним убил и его броню сможеш купить, но она вроде не улучшается, а арториаса улучшается на + 5 макс.

Я этих двоих никак не могу забить.

Новое на форуме Dark Souls