Ключ от двери с Аллеи Драконов в Нью Лондо
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В конце чумного города, как поднимешься по последней лестнице, стоит сундук с этим ключом.
а чумной город я так понимаю это и есть локация где я и бродил, последняя лестница имеешь ввиду после колеса на которое запрыгиваешь и поднимаешься вверх????
Да. Последняя лестница перед тремя толстяками.
Спасибо дружище даже не представляешь я вчера чуть не помер когда подумал что хрен знает где я пропустил этот ключ и главное ни вперед ни назад не проити, максимум на что меня хватило так это забрать у дракона стафф...но был убит...
Еще раз спасибо огромное теперь жизнь опять имеет смысл))))))))))))
та дверь еще отмычкой отпирается. Купить можно у продавца который сидит поначалу у входа в чумной город. Это я так, к слову
отмычку он продает уже тогда когда она не нужна. в момент первой встречи он её не продает.
Господа подскажите хоть кто-нибудь а то аж руки опускаются.
Прошел (не помню как называется локация, но там полно всяких огнедышаших скорпионов, москитов, которые плюются всякой дрянью, слизняков и т.д.) вот всю эту дрянь вышел к локации Аллея Драконов, перешел по мостику к двери которая ведет в нью Лондон, но ключа то у меня нет, а сами понимаете что по аллея Драконов мне пока что пройти нереально просто. Кто нибудь в курсе, где найти ключ от этой двери.
Заранее спасибо