Live не подключается
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Viktorvi
Проверял недолго(играю во второй), но всё работает.
P.S. какой-же перс прыгучий по сравнению со вторым Дарком, аж ностальгия пробила))))
Terving
переустановил LIVE и все вроде стало норм. Хз в чем проблема было но спасибо))
и у меня так же!
люди а gfwl ещё нужен для запуска?
для запуска и сохранений нужен. И конкретно сейчас у меня снова сдох LIVE в игре. не заходит ни в какую,
Сегодня играл - работает GfWL.
Я так думаю, что игроков все-таки предупредят, когда Лайв будут отрубать.
А сейчас у кого-нибудь работает?
Nik0LaI123
работает
Я когда подключаюсь к службе live (так он просто логинится что бы сейвилась и все), ошибку пишет. Хочется очень по сети поиграть
Ну раз gfwl ещё работает, то у меня когда захожу в игру уведомлений о gfwl вобще нет, и игра сразу предлагает оффлайн без сохранений. Если я устанавливаю клиент gfwl отдельно, то при запуске клиента он пишет о проблемах с сетью, хотя в hosts строчек с ним нет. При проверке кэша игры в стиме всегда докачивает файл с gfwl, что то мутит и запускает игру опять без уведомлений. Хз что делать, поскорей бы заменили этот сервис на что-нибудь нормальное
Играл сегодня и вдруг игра выдала что произошло отключение от games for windows live, и выкинула меня в меню.
теперь при попытке выхода в сеть он мне пишет "подключение невозможно, возможно у вас не подключен интернет либо проблемы с оборудованием" (у меня интернет при этом работает нормально и все остальное тоже) я знаю что games for windows live скоро отключат совсем но неужели сервера Dark Souls уже выключили?((( На сайте games for windows live если верить статусу оборудования, все еще работает. у кого есть подобная проблема?