на главную
об игре

Монах около первого колокола

Такая значит ситуация: позвонил в первый колокол, спустился вниз, увидел монаха и подошел к нему. Но надпись "поговорить" не появилась, подумал, что обычного мертвеца заклинило, и начал бить его. Но он стал кричать, что мой персонаж грешник и тому подобное. Ну и убил его. Через несколько мгновений я понял, что это был какой-то важный NPC. Так вот, что меня интересует: ничего плохого не будет, если я его прибил?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Афигеть, замочил как раз того, который искупляет вину у других персонажей, даже и не знаю как тебе быть, я лучше бы новую начал)

нет, для сюжета он не нужен, и не особо полезен

очень плохо если играешь по интернету то ты обречен на нашествие в огромных количествах фантомов

да и если испортишь отношения с каким нибудь другим нпс - не сможешь искупить вину

Новую игру начинай т.к ты ток начал, фактически.
Чем в будущем мучиться, пройди еще раз, 2 раз будет проще и будешь знать что делать надо, а что нет.

"Случайно" - это когда тебя кто-то своим появлением напугал, а нарочно бить персонажей, которые тебе ничего не делают - это душегубство. Осторожно выбирайте себе врагов...

Я тоже его зарубил, сейчас в Анор Лондо, а так же кузнеца какого то всё по случайности вышло:D

ALeXandeR Umbra
Именно так и было, у меня уже рефлекс выработался, я как только слез и сразу его рубанул думал враг какой:D
А кузнеца, точил у него мечь, что то нажал и вдруг меню пропало и перс сделал удар.

Новое на форуме Dark Souls