на главную
об игре

Не улучшается фляга с Эстусом

В общем проблема: хранительницу в огненом храме убили, а у паучихи пропатчить немогу-пишет пропатчена, но остается также +1.
Сейчас прохожу крепость сена.
Может кто чем помочь?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Страдаю от этой же(потратил вхолостую 2 души хранительницы) и ряда других проблем.В частости в Анор Лондо(вопреки слов других игроков)не приходит ночь (вероятно потому-что убил Гвиндалина(кстати говоря иногда на экране появляется его шкала хп(пустая)) раньше Смоуга с Орштейном)и баг с инвертарём(одни и те же предметы раскладываются по 2ум секциям,Ложа Хаоса нет на своём законном месте(100%уверенности,что на этом прохождении я его не убивал).При прошлом прохождении(прошёл чуть дальше,но не до конца(виной тому повреждение сейвов)таких проблем небыло.Читом пользовался лишь один раз(По причине сброса всех характеристик на начальное значение для класса вор.Пользовался редактором сейвов(3.0.5.0)(т.к. если бы я решил данную проблему с помощью artmoney,то у меня бы черезмерно поднялся лвл и я юыл бы лишён возможности дальнейшей прокачки из-за огромной стоймости лвлапа,а сами статы изменить недодумался)).Повышены были только характеристики(в пропорции со своим(69ым на тот момент)лвлом.Игра очень нравиься и очень хочется её пройти(Но не до такой степени,чтобы проходитб всё заново во 2ой раз)и желательно без дальнейшего геморроя с читами.Еслть ли способ исправитьперечисленные мной баги?

Признайся, баловался с читами?

BlackWolf4
100% проблемы из за этого сра...замечатьного редактора, тоже им воспользовался, хотел броньку тени по быстрому получить что бы не вступать в ковенант, и теперь флягу улучшить не могу, душу съели, а как было +1 так и осталось, и предметы все рассортированы(тут нашел как исправить, их нужно на землю выкинуть(то что рассортировано) и подобрать, и всё будет нормально), надеюсь больше глюков не будет, не хочу заново начинать, как никак до 65 уровня дошел

КОРОЧЕ ИТОГ: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕДАКТОР СОХРАНЕНИЙ, ЗАНАЙТЕ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ФЛЯКА С ЭСТУСОМ ПЕРЕСТАЕТ ОБГРЕЙДИТСЯ ЗА ДУШИ. ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ РЕДАКТОР СДЕЛАТЬ СЕБЕ СРАЗУ ФЛЯГУ НА +7.

JOKERIVAN
Заново не стоит.Пропавшие боссы добавляются тем же редактором,там же можно и проапгрейдить флягу,а ночь в Агор Лондо всё же наступает (после убийства иллюзии принцессы солнца Гвиневер),а твинкование предметов решаетя твоим способом(до этого скармливал их Фрампту).Всё не так критично,как мне показалось на первый взгляд.Конечно хотелось бы обходится без всего этого,но увы,способа(чинить)сейвы я нигде не нашёл.

qwertyuiopd
Нет резона этого делать.
Лучше дать ему ее убить, а затем вторгнуться к нему в мир в Анор Лондо и после победы забрать еще одну халявную Душу Хранительницы.
К тому же после возложения Великой Чаши вообще будет плевать кто где находиться, ибо костры с оставшимися хранительницами входят в сеть перемещения.

Что бы пропатчить эстус нужна душа хранителя очага-- в игре их 7. Патчит живой хранитель очага. За одно прохождение можно пропатчить максимум до +6 и еще одну душу иметь в инвентаре(если не оживлять хранительницу в храме).
Души и их места нахождения:
1- Undead Parish- на алтаре в церкви- охраняет рыцарь с здоровенным щитом
2- New Londo Ruins - сразу за мостом справа в арке.
3- Blighttown- войти из долины Драконов - на пол пути вниз-налево- там шастают огненные собаки и штук 5 чуваков плюющихся отравленными дротиками.
4-Dukes' Archives- внизу тюрьмы, где шастают твари с осьминогами на голове.

Владельцы этих душ мертвы- далее живые:

5Quelaag's Sister-паучиха
6 В Anor Londo в бронзовых доспехах
7 Anastacia of Astora- в огненном храме- игрок не может ее убить.

хм, спасибо, посмотрю-отпишусь.
кстати может ли быть что хранительницы каждая патчит только свой уровень там с +2 до +3(по- моему бред, но мало ли)

а вот того рыжего рыцаря в Уезде нежити помоему не стоит вообще особождать из плена, а сразу замахорить на месте,тогда хранительница в храме останеться жива

Как пройдешь крепость, попадешь в АнорЛондо, там сразу и встретишь очередную хранительницу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls