Нужна помощь в прохождении босса
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Asmoon
Не кирка, а лотрека. И на солера особо надеятся не надо - тот лезет к дракону под ноги и огребает., хотя может отвлечь и нанести немного урона. Дракона надо бить по заднице после того, как он укусит землю и проползет немного вперед. Сбоку, и тем более спереди, к нему лучше не лезть, если опыта нет.
Босс довольно прост. Идешь к нему в человеческой форме, по пути есть точки призывов Соляра и Кирка(если спас последнего но в колокола не звонил). У меня раз вышло, что эти двое его сами зарубили пока я по телефону трепался. Но если нет Кирка то страшного ничего нет там и Соляра хватит - пока он отвлекает ты бьешь дракона со всей дури сначала по хвосту потом почему попадешь. Ну вкратце вот и вся тактика
siame
Asmoon
А как Соляра вызвать то?
Ну знак призыва Соляра будет как раз по дороге к дракону, человеком надо быть что бы увидеть его. Знак Лотрека малость дальше. Если спускаться сверху то - с 3-го этажа ты заходишь, на первом сидит босс, знаки призыва на втором. На Соляра в бою особо полагаться не стоит это так, но времени тебе на отхил, набор дистанции и на отрубку хвоста он тебе даст, а больше особо и не нужно. Под удар хвоста только старайся не попадать, зашибет.
Когда дракон упадёт на всё свои шесть, беги в сторону и жди когда о пройдёт на таран, после забегай к нему сзади и отрубай хвост, без хвоста он нестрашен, плюс выпадет оружие, повторяй несколько раз и он здохнит.
One Knight of the Nine
могу помочь в прохождении любых босов.Добавляй в друзья в лайве FittedKhan0374
Не могу пройти дракона в глубинах. Уже стул горит, так надоел. Друг-мудак обещал кооп, а теперь не хочет. Все в дарке против меня. обьясните, пожалуйста, слабости этого босса, на каком уровне и с каким оружием лучше к нему идти и т.п.