Перекаты с клавиатуры
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первой как раз таки играть без щита полегле в отличие от второй (ИМХО). Но как вы играете с клавы, ппц, я не пойму. Игра то заточена под геймпад, и играть в неё с клавы это попаболь.
iNfantry Noob
Не переношу геймпады на дух. Я лучше час буду сидеть ковыряться в настройках, но настрою все под себя так, что никакой геймпад не будет нужен. В первой единственный минус это вот перекаты, ну и конечно управление камерой немного дерганое.
iNfantry Noob
Не поверишь - я не могу понять как в неё вообще умудряются с геймпада играть - он же жуть неточный, а в ds каждый шаг важен.
Aips95
Ты не поверишь - игра под геймпад заточена!
RGC
В первой у перекатов лишь четыре направления, в отличие от второй, в которой их восемь. Поэтому, когда по привычке нажимаешь перекат влево вперед, то выдает либо строго влево, либо строго вперед.
RGC
В первой трудновато без щита.
SK0RPY0N_O89O
Да я бы не сказал, пока только до Анор Лондо дошел, но проблем вообще не было
RGC
Перекаты нормально работают только при нагрузке меньше 35%, это усложняет игру без щита.
SK0RPY0N_O89O
Да, я знаю, только 25% а не 35%. Ну приходится в легких сетах бегать, тут ничего не поделаешь. Либо в средних с кольцом
замечал. управление менее отзывчивое
играю на клаве+мышь,таких проблем не замечал,игра пройдена многократно
NeverSm1le
фикс скачивал?
iNfantry Noob
конечно,без него играть на клава+мышь практически не реально
NeverSm1le
Какой еще фикс? На управление с клавы есть фикс?
Играю ловкачом без щита принципиально, после второй части заметил, что если двигаешься не строго в одну сторону, а например вперед и влево, перекаты срабатывают не всегда. Кто нибудь еще это замечал? Это очень критичный момент, так что приходится пользоваться перекатом, двигаясь в какую то одну сторону, т.е. по сути по диагонали двигаться не вариант, шанс большой что перекат не сработает. Видимо все из за кривого порта