на главную
об игре

Проблема костров в катакомбах

Скажите,а что при походе за обрядом в катакомбы там только ОДИН костер при в ходе и все?!Потом кузнец и просто куча битв,включая босса,черного рыцаря и демона без головы...как проходить-то???

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Второй костер - ищи фальшивую стену около второго рубильника.

Есть еще один. Проход правда к нему немного скрыт но он есть. Вот там где ты рубильник дергал, чтоб мост повернуть, там в скале трещина была, вот он там. Правда идти к нему надо из другого места трещина не ломаеться

еще есть дальше в склепе великанов

Asmoon
так как до него добраться-то?Вот я спрыгнул к кузнецу,далее колеса,босс,черный рыцарь и демон без головы....куда податься,чтобы погреться ДО битвы???

siame
вижу его через расщелину,но как туда пробраться?Все стены ощупал и мечом побил...толку ноль!

Прошу пардону, неправильно выразился. Фальшивая стена недалеко от рубильника второго моста. Там еще Лоскутик стоял, если в катакомбы пойти раньше клириков.

siame
это того моста,впереди которого вход к демону без головы идет?А где там,не далеко...
p.s другого не помню я

ну и вид от костра - прямо к титанитовому демону, налево к вамосу и в склеп великанов

Прямо к титанитовому демону, направо к Вамосу и в склеп великанов, костёр позади

Блин, там костер был??? А я нашел только в Склепе великанов. Кстати, там можно сильно сократить путь, если спрыгнуть с верхнего моста вниз в определенном месте, попадешь сразу к колесницам.

Новое на форуме Dark Souls