Проблема в прохождение
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В канализации, которое находится в Храме огня (вторая локация в игре), прям в конце туннеля за решеткой находится бабка, которая как раз и продает временное проклятие.
Они ещё убиваются, когда ты находишься под действием проклятия, но жертвовать половиной здоровья ради убийства призраков, я думаю, ты не захочешь. Ещё можешь взять оружие, наделенное проклятием, которое убивает их без каких-либо баффов и дебаффов на твоего персонажа, но ковка такого оружия довольно долгая.
Zongaglo
так у меня нет возможности пройти дале, так как призраков не могу пройти, как туда попасть то??
The Jack
Так зачем, собственно, ты туда пошел?) Раз ты не открыл дверь, позволяющую пройти дальше по туннелю, то тебя явно не по уровню Новый Лондо.
P.S. Скажи свой уровень и каких боссов ты убил - скажу, куда идти тебе дальше, ибо, судя по всему, ты просто напросто заблудился
так а куда идти, был мувик птица принесла, пошел по ступенькам вниз, потом лифт и призраки
Zongaglo
только первого босса
Zongaglo
не пойму где эта канализация, пошел не на лифт а вверх, там где еще толстый рыцарь ордена, сечас возле кладбища, посмотри что там, спасибо что потратил время!
The Jack
От костра прямиком направо, по пути ещё будет лежать труп в колодце, в котором есть человечность.
Многие новички теряют из виду ступенчатую лестницу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почти в самом начале, в Лордрене, нашел 2 временных проклятия, что бы убить призраков, но 2 раза умер, и купить как я понял нельзя пока, как пройти призраков? пробежать помоему не получится..