на главную
об игре

Проблемы с Games for Windows Live

При запуске Dark Souls пишет порядковый номер 5377 не найден в библиотеке DLL xlive.dll

Я и Games For Windows live переустанавливал и игру и кидал в папку с игрой xlive.dll, но если закинуть то пишет порядковый номер 30 не найден в библиотеке DLL xlive.dll

Комментарии:  106
Ваш комментарий

Чувак у меня тоже самое и скажу так ключ мы просрали ! Лайф В России не поддерживается ! На до при регистрации Вписывать в вместо Ru-RU - EN-US

OVERKILL 21
не учи меня что делать я уже понял что технические работы и гуглил я но везде были тупые советы типо переустанови live или даже советы поподались с перестановкой винды.

denic9
кстати только сегодня у тебя такое или уже давно?

Сегодня зашёл в игру и при подключении к GFWL мне выдаёт код ошибки 0x8015000a и также немогу зайти на сайт Gfwl при входе в акаунт мне пишет (Похоже вы нашли глюк в системе) у меня вопрос в чём проблема?

Щасливчик... Целых пять минут... У меня эта шняга уже второй день вообще не соединяется...

Господи, чуть что сразу быстрей чиркать на форум даже не попытавшись погуглить.
ЭТО
ПРОСТО
ТЕХ
РАБОТЫ!

sarhan 1000сегодня (утром было всё нормально)

sarhan 1000 тоже самое только другой код ошибки 0x8015820a

Argenon
В папке игры есть файл xlive.dll (часть кряка). Если его удалить (переименовать), то GFWL запустится и попросит войти под своим профилем. Создаешь новый ОФФЛАЙН профиль и играешь, как ни в чем не бывало.

Как видно из названия темы Live не запускается в самой игре. На кнопку Home не реагирует. Сам Live скачивал с сайта майкрософт. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls