Управление с клавы и мышки
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dark Souls поддерживает клавиатуру и мышь, правда при борьбе с несколькими противниками могут возникнуть некие трудности , переключение таргета осуществляется движением мышки что вызывает определенный дискомфорт, таргет может начать скакать от малейшего движения. Разработчики крайне рекомендуют проходить игру на Джойстике XBox 360.
ясно-понятно) Значит будем пробовать, так как снести никогда не поздно. Спасибочки)
Здравствуйте,подскажите пожалусто,можно ли что нибудь сделать с бешенной мышью?я прошёл не один раз вторую часть на клавомыше,там всё хорошо,тольк небольшая задержка нажатия вродь,совсем незаметно,качал какие то фиксы ,ничего неизменилось,или качал не те или старые наверное,просто помню год или полтора назад я качал пиратку соулс,там вроде таких проблем не было,сейчас же на лицензии просто ужос,боксовский геймпад есть,но мне на нём неудобно
kokoz80
очевидно,что ты не подключил фикс мыши. Его мало скачать и кинуть в папку с игрой, его надо подключить через фикс графики DSfix. В DSfix.ini должна быть строка dinput8dllWrapper dsmfix.dll
Вообще не понимаю, как можно в это играть не на джое, убийцы :D
Привет, ребятки! Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли игра мышку? Или можно играть только клавой и игра чисто для джойстика?