на главную
об игре

Что за беспредел в ковенанте звонарей?

Что за беспредел происходит у звонорей?! Я не хочу вступать в этот ковенант, а ко мне все время вторгаются, и ладно бы по-одному, так нет, по-2-3!!!
Кстати, а зачем в колокол на крыше звонить? Позвонил...и?!
Перед входом к горгульям хоть кто-то знаки ставит, чтобы можно было призвать на помощь, а то, что-то пернатых многовато на одного...?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

pavloalex
Чувак, эта игра точно не для тебя.

pavloalex
Ты ищешь поблажки в своих же вопросах, возмущаешься почему знаков нет, считаешь, что 5 гаргулий против одного нечестно, ноешь, что к тебе по двое инвейдятся... DS не любит игрков с таким настроем, если хочешь играть без напрягов и лишних вопросов - прими правила игры, а не ной и не возмущайся. И пофиг, насколько игра тебе нравится, дизайном или сюжетом, или геймплеем... Факт остается фактом, что ты нытик, а значит эта игра не для тебя.

kennydzzze
...с какого перепуга, если она мне очень нравится?

kennydzzze
...ну во-первых не Ты, а Вы....ТЫкать дома будите или друзьям.
Во-вторых: при чем здесь поблажки и сопли? первый дарк прошел 3и раза и проходил один (там вообще ни кого вызывать не получалось), а здесь поинтересовался.
Что та он-Дарк любит- НЕ любит, давайте я сам как-то решу.

kennydzzze
...от быдла по-жизни сложно что-либо требовать вообще.

pavloalex
Хочешь особого уважения? Прояви себя, но до тех пор буду ТЫкать, сколько захочу, здесь ТЫ для меня никто, кроме как обычного пользователя-игрока. Если играл в первый дарк и прошел его 3 раза, то не писал бы все то, что выше.

pavloalex
Быдло? Я здесь вижу только одно быдло, которое строит из себя батьку и требует, чтобы его кто то уважал, относясь аж на ВЫ. Тебя кто то оскорбил? Обидел? Нет. Ты сам себя "покрыл" неуважением, причем своим.

kennydzzze
...кто-то что-то строил? ХАМИТЬ НЕ надо, Уважаемый...
Не ОСОБОГО Уважения, а просто уважения, как к НЕ знакомому человеку, или для вас это сложно, али в реальной жизни тоже всем ТЫкаете, ведь они не играли в Дарк и ЛИЧНО ВАМ ни чего НЕ доказали?!
Дискуссия окончена.

Звонари вторгаются ко всем, кто нарушает покой башен, даже друг к другу.
Колокол открывает проход к гаргульям.

pavloalex
Гаргульи сами оживают в заданный тайминг, если ты не успел одну убить(их 2 сразу) за определенное время, то появится третья, если ты решил потом просто от них бегать и не атаковать, то появится потом еще и 4ая. Так можно и до всех 5ти дойти, если сопли жевать будешь.

п.с. Как на нг+ они себя ведут не знаю, знаю, что Стражей руин будет уже 2ое сразу, а не 1.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2