Фарм
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в храме аманы? с фармом проблем там никаких, при билде на фарм + монетка=по 4-5 мерц тит за заход
В первом длц жечь на первом костре. Возле прохода к языческому дереву будет обновляться нычка в 3 мерцалки. Если опустить платформу сразу возле первого моба, можно сильно сократить путь. Добираться туда дело 40 секунд. Также по пути можно взять ножички и красные орбы. Но предварительно нужно пройти все длц, чтобы можно было жечь. Конкретно на этой локе босса нет.
А сами угли можно фармить в цитадели алдии. Возле василиска есть два окаменелых полых, в первом - 2 угля. Оживить его раз и жечь один из углей, стабильно имея +1 уголь за заход.
Gold-man
Для фарма угля нужны еще и веточки. Не вариант.
Вообще пройдя игру несколько раз скупая у торговцев весь уголь можно сжигать у 2го костра в 1м ДЛЦ. Там прыгешь вниз, пробегаешь врагов, заодно есть 2 человечности, порошок, 10 монет и 2 души большие. Ну и 3 мерцающих титанита + 3 кости дракона. Всё это богатство за 1 уголь. Лучший вариант. Ну а если только мерцающий нужен, то храм аманты лучший вариант при наличии полного фарм комплекта (шапка шута, шмот полого, монетка, кольцо +2 и щит) и будучи в ковенанте чемпионов. Проще убивать с лука. Идти назад от 2го костра Аманты (там где грибы) и до ломающихся веток с огром. Затем по новой. Так выходит куда быстрее фармить титанит + души и не тратя уголь вражды.
Храм аманы долго, просто долго. Нет, конечно если будет везти и падать с каждого второго, то круто. Но рандом, он такой. В этом плане храм дракона выглядит тоже неплохо, если древнего не трогали.
leon300696
Не нужны веточки. Один раз его оживить и все, потом каждый раз полый будет сразу жив.
Gold-man
Серьезно? Я не знал. Ну спасибо.
А мне в Храме Аманы нравится. И оружие-тактики потестить можно, и угли жечь не надо.
А с углями еще в Храме Дракона можно. Там 3 мерцалки в сундуке напротив лучника. Если Конечно босса не трогал..
Железный рецепт:
Вступаем в ковенант чемпионов, чтоб враги не заканчивались.
Храм Аманы.
Шмот: кольцо золотого змея +1, колпак шута, лохмотья заключенного. Это для достижения нужного значения удачи. При другом наборе возможно снижение дропа и появление в дропе мусора.
На ноги - поноши рыцаря святилища для снижения шума шагов, чтоб не агрить других.
Идем от третьего костра ко второму. Так мы подходим со спины и не агрим всю толпу - серьезно облегчает фарм.
При таком наборе шмота мы гарантированно получаем с гвардейцев только мерцающий и старый лучистый самоцвет, со жриц только мерцающий, лучистый самоцвет, драконий талисман, алая вода, изредка - святая вода.
Всем оромное спасибо, вы мне очень помогли.
Ребят привет, вообщем помощь нужна в фарме мерцающего титанита, играю я в Dark Souls II Scholar of the First Sin и в локации с деревом гиганта его нет после сожжения угля вражды, кто знает какие то другие способы фарма подскажите.