Где выбить, купить, найти лук? [Есть ответ]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Divian
У МакДаффа есть лук в продаже, он в забытой крепости, последняя мумия перед лестницей и перед псами возле решетки, возле неё бочка нужно чтоб бочка скатилась к стене (на ней здоровенная трещина) и взорвалась (огонь поможет)
У меня нет угля для МакДаффа, я ещё не так далеко ушёл
Можно купить вроде лук у кузнеца в начале. Или можешь пофармить\купить метательные ножи или бомбы. Я проходил с ними и все норм было.
Ну бомбы и кинжалы не лучший вариант =(
Я вот с этим луком гоняю, дамага много наносит, но требует много стамины на выстрел :)
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Dragonrider+Bow#.U2Fekvl_suk
StiNgeR..., я очень рад за тебя, но мне на вопрос так никто и не ответил =(( Хоть самый бомжовенький бы лук найти
Divian
Открываешь лачугу кузнеца и в сундуке должен быть лук. Или арбалет.
В локации следующей сразу за башней Хейда ( название не помню ) От туда ещё на корабле отправляешься в Забытую крепость. С одного из варганцев рано или поздно падает морской лук. Проходи локацию пока не выпадет. Он даже лучше длинного лука.
Спасибо =)
В Маджуле из сундука взял лук и где-то нашёл арбалет, но продал их торговцу в порту. Сейчас добрался до Долины Жатвы и там без дальнего оружия как-то печально, да и в других местах частенько нужно дальнобойное оружие. Подскажите где найти, купить или с кого дропается?