на главную
об игре

Маг или воин?

В РПГ я отдаю предпочтения больше магам. У них и убийственные АОЕ скилы,красочная магия, обычно интересней в плане прокачки. Но в dark souls начал играть за воина и мне кажется, что им интересней играть. Тут тебе и тайминги уклонов,блоков щитом,слежка за стаминой, стрейфы. Правда за мага я не играл, но представляю геймплей как "кинул молнию,отбежал,кинул фаэрбол,отбежал и т.д.". Возможно я заблуждаюсь. После дарк соулз я вообще не представляю как бой в TES мог приносить хоть какое-то удовольствие, конечно там другая концепция, больше уклон именно в сюжетную составляющую, в дизайн и квесты. Но я все же жду, что сейчас во всех РПГ будет подобная дарк соулзу боевка, было бы очень круто.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Маг должен быть пафосной, чертовски опасной сволочью, к которой сложно просто подойти, не будучи зажаренным фаерболлом, аурой или чем-нибудь еще. В дарк соулс маг - жалкий сопляк, вынужденный половину времени убегать и перекатываться, а также экономить самым дурацким образом ограниченные заклинания.

воином легче в пвп, магом легче с нг+ ... проходить - добежал кувыркаясь до босса, убил, побежал к следующему

Новое на форуме Dark Souls 2