на главную
об игре

Проблема с серверами Scholar of the First Sin

Дарк очень долго загружается. Колёсико, которое ещё до появления главного меню не двигается, но через минуты три прокручивается и даёт зайти. И ещё в мультиплейре попадаются люди, бьющие за километр (честно говоря я других и не встречал). Про мой плохой интернет говорить не надо (в нём 100% уверен проблем нет ). Напишите у кого такая же проблема и кто как решил.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Только что залез, проверил, все отлично работает, ни каких долгих загрузок ,все как обычно, а по поводу оружия ,да есть такое, бьет рапирой ,или копьем, даже если ты сбоку ,то удар все равно проходит, это бесит, но я уже привык, больше бесят уеб.и которые в PVP играют с читами, или нападают по 2-3...

такие проблемы только у телекома и если сервер выставлял в ручную

lol98
Диапазон поражения оружия выше чем кажется это краеугольный камень игры, тут в лучшем случае нужно смириться и приноровиться. Вот долгие же загрузки это уже другое дело - тут может быть миллион причин: слабое железо; антивирусная программа или фаервол вклинивается; сильный нагрев элементов компьютера; какие-то сторонние программы съедают львиную долю производительности; устаревшие программы необходимые для игры (хотя тут обычно вообще игры не запускаются); или ещё чего не перечисленного.

Новое на форуме Dark Souls 2