на главную
об игре

Самый топовый щит в игре

Какой щит в игре самый офигенный ? Что посоветуете натянуть ? Есть ли альтернативы щиту хавела на 45 силы и щиту гирмов на 32 силы ?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

я б посоветовал вообще без щита учиться играть, все таки щиты тут не тащат вообще никак. А так из нормальных что находил, эт Башенный щит и щит короля, в плане стабильности тоже хорошо дают+защита хорошая.

LeXXInc в каком режиме не тащат ? В ПВЕ это необходимый инструмент для защиты, у меня щит гирмов с хорошей стбильностью в дефолте 75
Названный тобою башенный щит хуже, стабильность в дефолте всего 70...

И чем тебя не устраивает щит хавела ?

Вообще-то LeXXInc прав. Если уметь уворачиваться, то щит вообще не то. Но со щитом легче. Щит Хавела очень хороший, выносливость практически не тратится при блокировании, но он тяжелый. А щит короля самый легкий, и при этом имеет 100% защиту от физ урона. Выбирай сам. Я например уворачиваюсь плохо, поэтому со щитом хожу. А в ПВП уворот однозначно лучше.

В ПвП легкие и средние щиты как правило пригождатся чтобы от стрел прикрыться, (или от магии, если очень ловок и вовремя среагируешь) а против опытных соперников щит может сыграть злую шутку, если постоянно прикрываться им, его просто могут пробить контр-атакой и вы в миг усядетесь на пятую точку.

Если выбирать между Щитом Защитника Трона и Щитом Короля, что предпочтете? Характеристики близки, у каждого свои преимущества. Окно для парирования, как я понял, одинаково.

Сергей 82
Я выбрал щит защитника.

Для пве нужен щит однозначно, потомучто таких уворотов как в 1м дарке нету.
Для пвп только щит для парировки и все, потомучто щит в пвп не помогает а даже наоборот, противник который закрылся щитом и стоит вплотную дает очень сильное преимущество и умение парировать делает вас практически бессмертным.
Поэтому учитесь перекатыватся и парировать удары и тогда не будет вам равных

любой щит может стать опасныи,т.к игрока введут в станлок и досвидос,зависит от умения вообще играть в этот хардкор,тупо дляофлайна побегать ,хавеловский +5 на все случаи жизни,а так ..................надо понимать,пригодится ли он или погубит

Новое на форуме Dark Souls 2