на главную
об игре

Советы по прохождению (помощь в прохождении мест)

ВНИМАНИЕ! НАПИШУ ОТ СЕБЯ ПОЭТАПНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ! ДАБЫ НОВИЧКАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ !

Буду все сортировать по этапам и нумеровать , если есть желающие помочь присоединяйтесь !

Итак : ... только появившись в начале игры у вас нет никакой классовой принадлежности
Первая локация (МЕЖДУМИРЬЕ ) , идете сугубо вперед никуда не сворачивая , не пытайтесь нигде что-либо обыскивать , первый лут можно найти дальше пройдя мост и спустившись под него (гладкий камень ) , положив его в гнездо с птенцом (находится дальше во время обучения боевки) в замен можно получить "грубый камень" , за кустами скрывающими проход можно найти большого троля ( с него падает кольцо равновесия ) ... пройдя мост и зайдя в первые двери вам предложат посмотреть заставку а после выбрать персонажа , в доме со старушками поднявшись по ступенькам можно обнаружить сундук

Комментарии:  131
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Erihon666
Новая игра с твоим прокаченым персом и всеми причитающимися плюшками

Парни где найти такие доспехи ?! Их покупать надо будет, или находить?!

Vlad_Epifanov
Замок Дранглик, от первого костра крайняя с лева комната, через проламывающийся пол вниз

May Allister
Долина жатвы второй костёр, перед входом в здание налево.

Уфолoг
Этот корабль доставляет игрока с безлюдной пристани в забытую крепость, если я вас правильно понял. Зачистить его можно в этой самой пристани.

Spez24
Эти Господа и дамы в фулл сэте от их него ковинанта=) что то про драконов, если повезет и ты одного убьешь с него тебе автоматом дают 1 чешуйку дракона=) Ребята суровые, обычно при себе имеют набор Трейнеров=) так что удачи...

Грешники лучше проходить без фантома , тогда а на скачет меньше и ее проще половить и зайти ей за спину , а Ещё лучше сначала пройти гаргулей там найдешь ключ , им откроешь двери по бокам от тумана грешници и зажги там 2 факела ..

А как убить первого тролля который на бегемота похож? Он меня хватает и я вырваться не могу((
Я на клаве играю с компа

Spez24
Используй человеческую фигурку на себя

Micr0
Там делается круг, чтобы открыть короткий путь к боссам и все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2