Средняя броня
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В сете Вестальда хорош только шлем, остальное барахло неподъемное как по мне. Да и соотношение вес/защита там как то не очень. В среднем диапазоне мой выбор пал на доспехи Вендрика, Фараама и длц-шный сет Крови дракона который весит немного меньше чем доспехи Фараама но ничем им не уступает. Усиливатся простым титанитом. Так же неплохо проявил себя сет защитника трона. Таскаю правда не весь набор а только тело (прикольно смотриться), шлем и перчатки из набора крови дракона, ноги из сета Вендрика. Такая вот солянка . Щит зачастую таскаю из души все того же Вендрика, а вот оружку щас сменил на двуручный меч крови дракона. Не смотря на страшное название вес его всего 6 единиц. Так же весит и полуторный меч но у него дамаг ниже да и более медленный он. Ну и самое важное - при стате "Физическая мощь" в 35 единиц перс очень шустрый
что броня улучшается не как оружие - правда но если не ошибаюсь не вся.
Как действуют смолы это зависит какой смолой кого ты собрался бить резисты к стихийному дамагу у всех разные. На одних противниках может добавить 10 единиц урона, на других все 100
Asmoon
на вики если сравнивать сет фараама(http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B0 и сет вестальда(http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82%D0%B0, то сет вестальда при весе всего лишь на 4 еденицы больше имеет значения брони практически в 2 раза больше.
Сет Дранглика и сетом вестальда практически идентичны, но последний все-же немного лучше.
про смолы я хотел бы узнать точные цифры
Спасибо за ответ
Так то оно так, но в свое время как то я в восторге от него не был..Возможно как раз из-за этих 4 единиц. Общем мне он не понравился но что этот сет плохой я не говорил. Надо будет улучшить его и проверить благо мышечная масса уже позволяет). В любом случае ты интересовался средней броней а Вельстадт это уже тяж. Не такой тяжелый как Хавел но все же. Хотя по большему счету вся броня в игре хорошо сбалансирована как по мне, а вес можно подобрать исходя из физической мощи. Но даже если играть броней все же не стоит лишать себя подвижности
Про смолы - в том то и дело что точных цифр нет. Но на той же вики вычитал что если правильно подобрать смолу дополнительный урон составит 90-100 единиц. Личное наблюдение - в локации с босом скорпионом пробовал бить медведей усиливая оружие молниями. Прирост урона составил в среднем 12 единиц.
Asmoon
просто стал интересовать вопрос, что имеет ли смысл вкачивать интелект или веру для бафа? или используя смолу урон будет примерно одинаковый?
Asmoon
Люди-львы - самый неблагодарный обьект для испытаний, у них экстремально высокое сопротивление нефизическому урону.
Severus7
Я пробовал темную смолу против темного оружия и огненную смолу против огненного оружия. В обоих случаях смола давала бОльшую прибавку урону. Минус смолы - на закаленное оружие не нанести.
siame
Что ж, это радует)
имеет ли смысл вкачивать интелект или веру для бафа Для бафа нет, но для закалки да. Инту для огня и магии, веру для молний и тьмы. Но ощутимую прибавку заметишь только если интеллект/вера будут выше 40. НО - закалять лучше всего оружие которое УЖЕ имеет стихийный урон, тогда прибавка к урону от стихий будет наивысшая, а бонус от физики теряется незначительно. Опять таки личное наблюдение. Но если хочешь чистого силовика вполне хватит и смол. Благо их можно наносить в зависимости от ситуации.

Решил поиграть за бронированного персонажа(до этого бегал только в легкой броне). Сейсас решил походить в средней. Поскольку вся броня которая улучшается обычным титанитом при том же весе гораздо хуже защищает чем та, что мерцающим, я остановился на последней. Сейчас я остановился на сете Вестальда. Где то слышал, что броня улучшается не как оружие(что на ее заточку до +5 требуется 9, а не 15 мерцающих титанитов). Это правда?
И вопрос не по теме: Как действуют смолы(бафы на оружие)? Сколько урона добавляют?