на главную
об игре

Убиваем Короля Вендрика

Для этого собираем великие души гигантов их (5 или 4)Чем больше душ соберём тем легче его убивать будет (Вендрик это тот полый великан с огромным мечом, блуждающий по залу)
кому это помогло ставьте +

Комментарии:  42
Ваш комментарий

В Храме Аманы, костер развалины, если идти вперед и держатся левой стороны, там будет тонкий мост выводящий к корням их разрубаешь и там дверь, открывается только после убийства короля и если ты в человеческой форме, там душа короля и его сет, из души если не изменяет память делается его меч, урон от которого зависит от того сколько у тебя душ в наличии, ну там надо бегать с миллионами душ, что бы урон был хороший.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OGmX91NCq0

Мини гайд по сбору душ гигантов.

Micr0
Да, этот колокол можно вырубить, вот как спускаешься в коридор, который ведёт к Вендрику, и сразу под лестницу, там небольшая комнатка с колоколом и 1 полым, который как раз таки в колокол хреначит постоянно.(главное сам не задень колокол). Ну а лично я просто пробегал мимо везде. разве что кроме тех 2 парней с огромными щитами, но они в принципе лёгкие.

легче всего валится Великим двуручным мечом

22 минуты... 22 минуты я валил этого мертвяка! Это была самая напряжённая битва для меня во всей игре. Ковырял его зубом дракона заточенным молниями - не успел увернуться - он меня размазал. Завалил в итоге огненным мечом покаченным, за один удар снимал ему 80 - 88 очков жизни. Стратегия против него проста, NikitosBelarus всё правильно отписал, только я бы немного добавил: можно и без роллов, постоянно кружите сзади него, не торопитесь. Вендрик провёл атаку - ударьте 1 или 2 раза - по ситуации и снова кружите. Это сволочь умеет отпрыгивать или того хуже - вжиматься в стены. Возможность прокатиться у него под ногами есть, но только когда он в широком замахе правую ногу выставляет вперёд, - не прокатитесь - вам капец. Лучше , когда он вжался в стену, быстро - быстро отбегать, когда он бежит на вас - бежать на него и перекатом уходить прямо под его меч (обычно он делает широкий замах), если будете уходить в противоположную сторону - удачи! - он скорее всего вас достанет. Битва долгая и выматывающая, требующая невероятной концентрации. Вендрик босс не сложный, но приготовьтесь морально к долгой битве. Ошибаться нельзя. За победу на обычной игре (не NG +) получите 90 000 душ. Не знаю можно ли где выковать его меч. Великую Душу Вендрика не получите, так как у него её похаже, что и нет. А куда делась - Нашадру спросить надо. Бегал к гарпии-кузнецу, что куёт оружие боссов - у неё меча его нет. Я сдурил - душу великого дракона сразу в меч перековал. С ней его валить было бы точно проще. Так что прежде чем ковать меч дракона - завалите Вендрика, а хотя... это просто моральное удовлетворение, поскольку это опциональный босс.

после убийства вендрика идем в храм аманы, вдоль левой стены (не помню точно - то ли в первой же круглой части локации, то ли во второй, которая через первый проход в скале). Принимаем человеческую форму, по левой стене будут небольшие заросли веток - ломаем - небольшая дверь - открываем - душа вендрика - идем наверх - броня вендрика с короной

Посетил пока следующие локации и костры:
1. Маджула (1 костёр ; Дальний огонь)
2. Междумирье (1 костёр ; Жилище Хранительниц огня)
3. Лес Павших Гигантов (1 костёр ; Убежище Трусов)
(2 костёр ; Главная Башня)
(3 костёр ; Место отдыха Солдатов)
4. Огненная Башня Хейда (1 костёр ; Руины Хейда)
(2 костёр ; Огненная Башня)
5. Собор Лазурного Пути (1 костёр ; Синий Собор)
6. Безлюдная пристань (1 костёр ; Невидимая Тропа к Хейду)
7. Забытая крепость (1 костёр ; Камеры Изгнанников)
(2 костёр ; Мастерская МакДаффа)
(3 костёр ; Жилище Слуг)
(4 костёр ; Камера Стрэйда)
(5 костёр ; Удалённая Башня)
8. Холм Грешников (1 костёр ; Салтфорт)
9. Роща Охотника (1 костёр ; Пристанище Нежити)
(2 костёр ; Подход к Мосту)
(3 костёр R11; Тюрьма Нежити)
10. Чистилище нежити (1 костёр ; Чистилище Нежити)
11. Долина Жатвы (1 костёр ; Ядовитый Бассейн)
(2 костёр ; Шахты)
12. Земляной Пик (1 костёр ; Нижний Земляной Пик)
( 2 костёр ; Центральный Земляной Пик)
13. Железная Цитадель (1 костёр ; Начало Моста)
(2 костёр ; Зал Стального очага)
14. Башня Солнца (1 костёр ; Подход к Башне Солнца)
15. Темнолесье (1 костёр ; Старый Акеллар)
(2 костёр ; Разрушенная Развилка)
(3 костёр ; Тёмные Руины)
16. Могила Святых (1 костёр ; Место упокоения Харвала)
(2 костёр ; Вход в Гробницу)
17. Помойка (1 костёр ; Верхний Желоб)
(2 костёр ; Центральный Желоб)
18. Чёрная Расселина (1 костёр ; Вход в Чёрную Расселину)
(2 костёр ; Тайный Зал)

Подскажите, Пожалуйста, где добыть Символ Короля, который требуется для входа в Главную башню? И что это такое, - кольцо, что ли, которое надо надеть? Или как?

aist16
блин, ну опять вопрос не в соответствующей теме, сейчас понабегут модеры и закроют очередную тему (((

Да, это кольцо, которое тебе нужно будет одеть, чтобы октрыть оставшиеся двери.
До него ещё долго тебе.
Сначала иди дальше от костра тёмные руины в темнолесье, потом ты сможешь войти в храм зимы (локации темнолесье костёр 2), и там дальше будет это кольцо.

А что с ними делать, с душами-то? Я ему урон больше 40 не наношу, как убивать-то его? Чем конкретно?

Godfather-den
чем больше душ гигантов,тем больше дамага нанесёшь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2