Убиваем Короля Вендрика
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Храме Аманы, костер развалины, если идти вперед и держатся левой стороны, там будет тонкий мост выводящий к корням их разрубаешь и там дверь, открывается только после убийства короля и если ты в человеческой форме, там душа короля и его сет, из души если не изменяет память делается его меч, урон от которого зависит от того сколько у тебя душ в наличии, ну там надо бегать с миллионами душ, что бы урон был хороший.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OGmX91NCq0
Мини гайд по сбору душ гигантов.
Micr0
Да, этот колокол можно вырубить, вот как спускаешься в коридор, который ведёт к Вендрику, и сразу под лестницу, там небольшая комнатка с колоколом и 1 полым, который как раз таки в колокол хреначит постоянно.(главное сам не задень колокол). Ну а лично я просто пробегал мимо везде. разве что кроме тех 2 парней с огромными щитами, но они в принципе лёгкие.
легче всего валится Великим двуручным мечом
22 минуты... 22 минуты я валил этого мертвяка! Это была самая напряжённая битва для меня во всей игре. Ковырял его зубом дракона заточенным молниями - не успел увернуться - он меня размазал. Завалил в итоге огненным мечом покаченным, за один удар снимал ему 80 - 88 очков жизни. Стратегия против него проста, NikitosBelarus всё правильно отписал, только я бы немного добавил: можно и без роллов, постоянно кружите сзади него, не торопитесь. Вендрик провёл атаку - ударьте 1 или 2 раза - по ситуации и снова кружите. Это сволочь умеет отпрыгивать или того хуже - вжиматься в стены. Возможность прокатиться у него под ногами есть, но только когда он в широком замахе правую ногу выставляет вперёд, - не прокатитесь - вам капец. Лучше , когда он вжался в стену, быстро - быстро отбегать, когда он бежит на вас - бежать на него и перекатом уходить прямо под его меч (обычно он делает широкий замах), если будете уходить в противоположную сторону - удачи! - он скорее всего вас достанет. Битва долгая и выматывающая, требующая невероятной концентрации. Вендрик босс не сложный, но приготовьтесь морально к долгой битве. Ошибаться нельзя. За победу на обычной игре (не NG +) получите 90 000 душ. Не знаю можно ли где выковать его меч. Великую Душу Вендрика не получите, так как у него её похаже, что и нет. А куда делась - Нашадру спросить надо. Бегал к гарпии-кузнецу, что куёт оружие боссов - у неё меча его нет. Я сдурил - душу великого дракона сразу в меч перековал. С ней его валить было бы точно проще. Так что прежде чем ковать меч дракона - завалите Вендрика, а хотя... это просто моральное удовлетворение, поскольку это опциональный босс.
после убийства вендрика идем в храм аманы, вдоль левой стены (не помню точно - то ли в первой же круглой части локации, то ли во второй, которая через первый проход в скале). Принимаем человеческую форму, по левой стене будут небольшие заросли веток - ломаем - небольшая дверь - открываем - душа вендрика - идем наверх - броня вендрика с короной
Посетил пока следующие локации и костры:
1. Маджула (1 костёр ; Дальний огонь)
2. Междумирье (1 костёр ; Жилище Хранительниц огня)
3. Лес Павших Гигантов (1 костёр ; Убежище Трусов)
(2 костёр ; Главная Башня)
(3 костёр ; Место отдыха Солдатов)
4. Огненная Башня Хейда (1 костёр ; Руины Хейда)
(2 костёр ; Огненная Башня)
5. Собор Лазурного Пути (1 костёр ; Синий Собор)
6. Безлюдная пристань (1 костёр ; Невидимая Тропа к Хейду)
7. Забытая крепость (1 костёр ; Камеры Изгнанников)
(2 костёр ; Мастерская МакДаффа)
(3 костёр ; Жилище Слуг)
(4 костёр ; Камера Стрэйда)
(5 костёр ; Удалённая Башня)
8. Холм Грешников (1 костёр ; Салтфорт)
9. Роща Охотника (1 костёр ; Пристанище Нежити)
(2 костёр ; Подход к Мосту)
(3 костёр R11; Тюрьма Нежити)
10. Чистилище нежити (1 костёр ; Чистилище Нежити)
11. Долина Жатвы (1 костёр ; Ядовитый Бассейн)
(2 костёр ; Шахты)
12. Земляной Пик (1 костёр ; Нижний Земляной Пик)
( 2 костёр ; Центральный Земляной Пик)
13. Железная Цитадель (1 костёр ; Начало Моста)
(2 костёр ; Зал Стального очага)
14. Башня Солнца (1 костёр ; Подход к Башне Солнца)
15. Темнолесье (1 костёр ; Старый Акеллар)
(2 костёр ; Разрушенная Развилка)
(3 костёр ; Тёмные Руины)
16. Могила Святых (1 костёр ; Место упокоения Харвала)
(2 костёр ; Вход в Гробницу)
17. Помойка (1 костёр ; Верхний Желоб)
(2 костёр ; Центральный Желоб)
18. Чёрная Расселина (1 костёр ; Вход в Чёрную Расселину)
(2 костёр ; Тайный Зал)
Подскажите, Пожалуйста, где добыть Символ Короля, который требуется для входа в Главную башню? И что это такое, - кольцо, что ли, которое надо надеть? Или как?
aist16
блин, ну опять вопрос не в соответствующей теме, сейчас понабегут модеры и закроют очередную тему (((
Да, это кольцо, которое тебе нужно будет одеть, чтобы октрыть оставшиеся двери.
До него ещё долго тебе.
Сначала иди дальше от костра тёмные руины в темнолесье, потом ты сможешь войти в храм зимы (локации темнолесье костёр 2), и там дальше будет это кольцо.
А что с ними делать, с душами-то? Я ему урон больше 40 не наношу, как убивать-то его? Чем конкретно?
Godfather-den
чем больше душ гигантов,тем больше дамага нанесёшь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для этого собираем великие души гигантов их (5 или 4)Чем больше душ соберём тем легче его убивать будет (Вендрик это тот полый великан с огромным мечом, блуждающий по залу)
кому это помогло ставьте +