на главную
об игре

Впечатления от игры [PC]

Играем, делимся впечатлениями.

Комментарии:  241
Ваш комментарий

Отвратительная говноигра с убожественнейшим графоном 2004 года и никаким геймплеем, я уже молчу о сюжете. Можно оправдывать эту парашу сколько угодно хардкором, есть игры более хардкорные и не такие паршивые. Да кстати, задрачивание это не "хардкор", это задрачивание. 1 из 10, и это слишком завышенная оценка для такого отвратительного мусора как эта игра.

Управление ужасно.
Раньше можно было всё что пожелаешь а теперь только комбинации клавиш, притом неудобные.
Геймпад в помойку, с ним только в шутерню играть.

опять школьники плачут про Управление , камера НОРМАЛЬНО себя ведет , автонаведение прекрасное , фиксируешь врага -переводишь мышку на следующего , все норм , не летает как в первой части в облака , управление к которому привыкаешь за 10-15минут и без пада отлично играется

Отличные впечатления, дождались. Уже успел пару раз умереть. Хотя виноват по большей части не я. Управление сильно шалит. У меня нет джойстика, а вот для клавиатуры и мыши они явно, недоработали управление, хотя может я чего-то не понял.
Все иконки клавиш высвечиваются от геймпада, да и настройки чувствительность мыши не могу сохранить, она вертелась всю дорогу как угорелая. Но это всё мелочи и я уверен, что они их исправят.

ПОиграл чучуть, впринципе норм, но эти убогие значки гейпадов реально мозолят глаза. + кривое управление, которое надо самостоятельно полностью изменять. Халтура в общем

Впечатления самые положительные, шикарное продолжение. Геймплей, дизайн, атмосфера -бесподобны.

Народ, не волнуйтесь, думаю исправят для К+М, мододелы уж точно. Всегда можно прикупить пад, все игры под него затачивают, потом только его и будете юзать.

Отправляюсь далее, Дранглик впереди.

Я доволен. все замечательно, управление лично для меня очень удобное. про оптимизацию с графикой вообще молчу- это шик просто! Вообщем-игра года как минимум (ИМХО)

Поиграл часов 8. Выводы: скууучноо. Где интерактивные вау заставки как в начале?
Графон: 6/10
Сюжет:3/10
Геймлей-заинтересованность: 2/10
Звук:1/10
Количество разговоров: 0.1/10
Провал.

конечно так поступать го*... еще говорят почему pc пользователи пиратку качают. да из-за отношения дерьмового! игру задержали на месяц. а у нее еще и управление говно

Впечатления очень положительные, оптимизация на высоте, единственное-пришлось немного поменять управление))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2