на главную
об игре

За какой класс лучше играть

За какой класс лучше играть.Прошёл игру подряд три раза,за мага,ловкача и силача.По-моему за силача проходить легче всего,кроме некоторых моментов.Первый раз проходил за ловкача.Было трудно,ни одно оружие не наносило нормального урона,всё прохождение мучался.За мага было ещё трудней,только легко прошлись воспоминания гигантов(гиганты валились с пары заклинаний тьмы).Ну и большие рыцари убивались с одного мощного заклинания..
А вот за воина проходилось легче всего,почти все убивались с одного удара,но некоторые боссы валили силача налегке,сносили стамину а потом добивали.Но только за воина я впервые убил двух тигров...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

ну что магом?заклинания всё равно кончаются,и надо махать мечом.на львов магия не действует.на многих боссов-тоже.магом легче боссов валить в коопе,когда стоишь подальше и стреляешь..
ловким можно кружиться и потихоньку наносить урон,но против толпы нифига не сделаешь.
а вот когда берёшь огромный меч с уроном 600+,и махаешь по огромному радиусу,что все разлетаются,то это намного эффективней

tatun
А зачем спрашиваешь про классы? В игре их по сути нет, они лишь определяют начальное снаряжение и параметры. Остальное ты делаешь сам.

tatun
ну что магом?заклинания всё равно кончаются,и надо махать мечом.
Ну так нужно прокачивать персонажу ученость и кольца на количество ячеек носить, и не брать пару копий душ, а взять больших тяжелых стрел - у них сумарный урона на ячейку больше, то же с большой звучной и обычной звучной. Да и махать не нужно - есть очень мощные заклинания на ближнюю дистанцию атаки вместо меча если уже на то пошло.
Босов с резистами на магию по пальцам пересчитать, в этом плане у милишников больше проблем.

tatun
заклинания всё равно кончаются,и надо махать мечом.на львов магия не действует.на многих боссов-тоже.магом
Вот не надо пожалуйста. Я проходил за мага в соло, всего ПАРУ раз траву ел, не хватало до костра в 3-м длц. У львом по 100 нормально снимает с удара, но можно и кинжалом в спину... А у боссов только в длц к магии резисты, а порчей чудесно мочатся.
А насчет толпы... ну редко когда толпа проблемы доставляет. Мне лично даже сложнее красные внутриигровые фантомы. Но их заспамить легко, если конечно прокачал ученость нормально и кольцо на скорость каста одето.
Мне лично магом намного больше понравилось играть. А силовиком вообще скучно как-то было.
Да и вообще, раз уже тремя классами проходил, значит сам знаешь чем тебе лучше. че спрашивать-то..

tatun
Тут особо-то ничего и не посоветуешь, так-как погляжу играл уже за все ипостаси. В крайнем случае можно начать и за нищего, так хоть будет максимальная гибкость в начале игры. Ну а если смотреть в перспективе, то тут практически всё равно кем начинать, дальше то можно подогнать значения характеристик под того, кого хочешь видеть.
Кстати на счёт мага, это кому как, мне вот лично им играть показалось наоборот легче остальных, но у меня он не забывает и оружием иногда махать, а то совсем уныло только отстреливать врагов, да и без этого больше будешь бегать вереща от врагов нежели колдовать.

Рекомендую упоротся и пройти лучником с большим луком 0_о. В wiki разделе есть достаточно информации, для получения общей картины что там, да как: http://www.playground.ru/wiki/dark_souls_2/general_information/ranged_combat/ . Многие ошибочно полагают, что это сложно и лук мертв, однако он даст возможности не хуже чем магия, при этом спокойно по статам можно брать оружие ближнего боя. Если немого все это залить соусом из пиромантии, инфу можно взять тут: http://www.playground.ru/wiki/dark_souls_2/general_information/spells/pyromancy/ ,то будет очень даже кошерно и необычно.
Кстати по поводу ловкача - он более выйгрышен чем силовик ибо лучше показывает себя в плане мобильности, да и оружие на ловкость зачастую имеет более практичные мувсеты - что неявно делает прохождение проще.

Я дам один совет начинай за нищего его можно розкачать в любого мощного перса я за него начинал и ко НГ+ у меня была тяжелые доспехи и меч с 60% подвижности и использовал великую звучную душу и большое копье света .потому начинай за нищего или если тяжело то за рыцаря

Один раз просто чума история была. Призываюсь белым фантомом на Сира Аллона. По ходу сет его фармлю и знаки верности :-) Всё как обычно то народ тупит, то нормальные. Бывало вдвоем с кем-нибудь укладывали, без внутриигровых фантомов. Раз призвала компания - два мага и хост не помню кто, кажется они его проводили по игре., я ж третий тоже маг. Так мы уложили Аллона не просто! Я ВИДЕЛ КАК ОН СДЕЛАЛ СЕБЕ СЕПУКУ!! Он вообше нас ни разу не задел! Я сначала даже не понял че происходит - какое-то необычное движение и потом он подох. Я конечно видел на ютубе видео из серии "no damage" про боссов, но когда сам в этом участвуешь, это другое. :-)

tatun
Сам проходил первый ДС за мага, поэтому советую ДС первое прохождение за мага, ещё с копьями неплохо, но однообразно и скучно.

В вопросе не совсем подходит слово "лучше". Вернее будет - легче и интересней. Легче, как все написали магом. Ну а интересней? Тут уже вопрос индивидуальный. Мне так интересней было ловкачём, с катанами....весело.

Играй тем, кем удобней. В ПВЕ тащит воин с двуручником или алебардой/пикой. А вот в ПВП уже ловкачи, а также маги с катанами и бафом на тьму. Лично я неи граю тяжелым воином, слишком медленный геймплей, да и в пвп такие отгребают. Для меня существует только два билда, ловкач в средних доспехах с катаной или рапирой, ну а также маг с порчей.

Новое на форуме Dark Souls 2