3 Босса и Великий Архив
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перед входом в архив должен труп лежать, на нем парные мечи и ключ к архиву, у меня так было, все что можно было до этого момента сделал\прошел.
та в том то и дело , перерыл гайды, прохождения и все так написано но ссаного ключа нету , видимо баг игры , NG делать не буду , попусту просраное время...
Юра Пожидаев
Это точно не баг, многие спрашивают, видимо где то какой то тригер после которого появляется труп
Нужно убить 3х великих боссов,то есть 3х лордов пепла(Йорма,хранителя бездны и Лотрика)
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Grand+Archives
Я вообще не вижу НПС, которых я на стримах у людей видел.
callmegod
Чтобы видеть вторгающихся НПЦ, нужно находится в тлеющей форме (использовать уголь).
Короче у меня такая же лажа была. Нужно всех грохнуть повелителей пепла\. чтобы тебя телепортнули к лестнице в лотрик и тогда в труп с ключами появляется. У меня олдрик был не убит - и не было ключей. Сходил убил, сценка отыграла телепортнулся в архив - труп лежит.
Андрей Горьков
спасибо , все так и получилось , убил босса и меня тп к лестнице
не могу найти ключ от Великого Архива , убил 3 босса(Доспех Дракон и после Дракона , Чемпиона ) , пришел на место Великого архива и нету ключа , может это все из-за того что убил первого рб Доспех?