Бледные языки
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
at_sagor
Вот я с них и пытаюсь фармить. Но что-то как-то хило...
at_sagor
Ogyr4ig
Для таких вещей и появилась "Удача". Качайте и будет вам счастье.
Ogyr4ig
Шанс очень мал, но есть.
at_sagor
Ох, ну хоть он существует. А то я бегал с кристальной рапирой и кольцом змея и 0 эффекта за 5 попыток. Хотя аж 2 сета выбил))
Ну значит буду фармить. А то надоел маг. Хочу попробовать связку из кольца шершня, кольца тихой походки и кольца невидимости и двойные пухи типа кинжалов или мечей танцовщицы...
Проще уж вторгнуться в чужой мир и убить, и кстати а кому их отдавать?
Duzmond
Проблемы с вторжением я уже описал. Хотя после сегодняшнего патча стало получше. И даже вторгается к одиноким игрокам.
Одеваешь сундук мимика на голову, кольцо змея, щит на прирост душ(не помню как называется, находиться в локации "тлеющее озеро"), берешь рапиру знатока чар (я был без рапиры) и кушаешь монетку, при 7 удачи шанс поиска предметов 290 за пол часа 4 сета дарк мунов 40к душ 30 треснувших око и 2 языка. Ну может мне просто повезло. Фармил в локации "Путь Жертв", костёр "Граница цитадели фаррона".
Sep83
сундук и щит не влияют на шанс выпадения предметов. А души фармить проще в заброшенной столице. Там за 1 заход 20к душ.

Где их можно пофармить, кроме как в онлайне? Фармить с толпы из трех человек довольно затруднительно + еще мерзкие баги в виде неподвижности вражеских фигур. И не понять что они делают...
Вроде как с черных стражей падают, но там шанс какой-то микроскопический. А колечко ковенанта хочется...