Что-то не так с врагами
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DayPathPond
Есть такие проблемы на торрент издании.
CreMat0ry
Значит пока пиратка, От этого никак не избавиться? И или ждать патч или покупать
DayPathPond
Замена кряка помогает
DayPathPond
Купи, не пожалеешь. А по сабжу человек выше правильно написал.
По ходу разработчики во всю стебутся над пиратами ( а-ля глазная повязка квантум брейк) XD.
Блин ребята игра достойна покупки, как никак заключительная часть :(
DayPathPond
У меня тоже пиратка,таких проблем нет.Есть другие,иногда вылеты))
EvgenyDMT
А у меня вылетов нет, и производительность хорошая, вот только эта проблема. Но я сейчас попробую кряк другой поставить по совету CreMat0ry
100% проблема кряка, на CODEX такого не наблюдается
У меня репак by Valdeni , брал на руторге , полет отличный , подобной проблемы нет
У меня лицензия и точно такая-же хрень (((
Короче пацаны, я долго мучился, но проблему решил. Вообщем суть в чем: у меня 4-х ядерный проц, а система видела только 2. Если у вас та же дрянь нужно сделать следующее: Идем в MSconfig--> Загрузка-> Дополнительные параметры, убираем галку с "Число процессоров". Перегружаемся. Мне помогло, теперь все адекватно)) С вас пивас, ибо проверено кроме меня, никто не додумался)))
Grizl666
не помогло,есть идея что не так?
Дело не в пиратке. Прокопался в интернете, эта проблема скорее баг, она не зависит от видеокарты: амд или нвидиа, так же от процессора: интелили амд, у обоих процессоров и/или видеокарт есть данная проблема
Я купил и не жалею . Краши были только когда за рыцаря играл , хз почему . Сменил класс и всё ок стало . Наиграл 10 часов и ни одного вылета , плюс фпс стабильно 60 держит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал игру, дошел до первых врагов, пробую их бить а удары проходят мимо, и они по мне не могут попасть. Есть кто еще с такой проблемой или я избранный?