на главную
об игре

Что влияет на дроп в игре?

Собственно вопрос в теме.
Родился очень просто: на болотах стоит первый Черный рыцарь...так получилось, что к нему пришел с призванным фантомом на пару и грохнул, что понятно. С рыцаря "0" толку...
Мой персонаж опусташен и принявшим угля, ест-но.
Хотел узнать, чтобы шматье валилось с мобов их надо самому валить, без призыва помощи, или только будучи под углем, или еще как?
Там еще дымног рыцаря завалил на болотах Фаросса( или как их там), толку "0", хотя валил один, без угля...а с него меч не хилый можно взять, вроде как...
Рыцаря валил раз 5 с народом, вообще ни чего не падает...это норма?
Сам тоже могу ( раз почти завалил с 24ым уровнем;)), но не будет ли так же эффекта"0" с него?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У персонажа есть свой шанс получения шмота при убийстве. Качается через удачу, усиливается некоторыми предметами экипировки (например рапира знатока кристальных чар) и расходными монетками на время. При этом у врагов есть свой некоторый показатель выпадения предметов. Вот эти две цифры или складываются/вычитаются или делятся/перемножаются затем, скорее всего, просто сравнивается со значением генератора случайных чисел: в результате получаем что и в каком количестве падает.

Есть в характеристиках шанс выпадения (или поиск предметов,как то так) . Это можно увеличить прокачивая удачу. Прочитай описание к удаче. Но я не качал, да и вряд ли кто вообще качал удачу. Можно найти кольцо повышающее поиск предметов, также голову мимика ( кусающийся сундук). Есть монетки в игре, увеличивающие поиск предметов. Мне падало шмот и оружие черных рыцарей , но не с самых первых

pavloalex
Удача-отвечает за дроп. Но качать её бессмысленно. Только если у тебя не завалялось хотя бы 70 не нужных очков навыка. Кольца с золотым змеем и рапиры хватает с лихвой + 100 (вроде) удачи от шлема мимика, но там хп отлетает каждую секунду.

XrOnA666
Статы удачи, вроде бы дают бонус полому оружию.

Gerin 2
Не очень понимаю о каком полом оружии идёт речь. Но при вкачивании "удачи" увеличивается характеристика "поиск предметов". Больше я ничего не заметил.

Щас глянул и вроде как там ещё резисты некоторые вместе с ней апаются, но опять же, смысла не особо много в них.

XrOnA666
У кузнеца закалку делаешь на Hollow оружия

0000Ptasha написал:
Это можно увеличить прокачивая удачу. Прочитай описание к удаче.

Подскажите какой кнопкой смотреть описания к характеристикам на клавиатуре???

DenDi333
ПКМ или выставь в конфигурации на свое усмотрения .

В описании параметра удачи, написано, что влияет на шанс критического удара, так что навык может быть вполне полезен.
Для того, чтобы фармить какие-то вещи, а обычно, это предметы для ковенантов, так как надо по 30 или 60 штук, то на том же ютюбе есть руководства, где это лучше делать. Из вещей - одевается кольцо золотого змея + шапка с мимика + можно также взять кристальную рапиру, она сильно поднимает шанс дропа, но урон с неё идёт средний, так как она на интеллект вроде нацелена. В итоге шанс дропа поднимается за 300. Я так фармил 30 языков для Розарии и 30 травы для волка. С дьяконов вполне неплохо падают символы человечности.

Новое на форуме Dark Souls 3