на главную
об игре

Дополнение Ashes of Ariandel

Думал при выходе длс зайти в храм огня на нью гейме и увидеть персонажа для перехода в другую локацию, но его нет. Бегу разбираться где его найти.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Почти год работы над длс:
Одна арена слизанная с финальной локи и битвы с боссом
Сильных врагов если чисто бежать прямо и не забегая куда-то. По пальцам пересчитать.
Полноценных боссов - 1
Убивая опционального босса не получаешь даже его душу
Чтобы попасть к костру финального босса достаточно перебежать мост(зачем тогда там с внутренней стороны рычаг чтобы открыть ту же дверь непонятно)

В итоге год работы над одним боссом. Длс для прохождения всего лишь на два раза. Потому что чего то нового ты не получишь. Зато все красиво сделано да. Толко определенного финала длс нет, просто тупые фразы о скором событии, никакого обещанного сгорания мира картины нет, зато год работы, ради денег.

И если все говорят что дс 2 плохой, сравните хотя бы дополнение для дс2 и дс3. Разница колоссальная, 5-8 часов геймплея и много боссов которые дают просраться или полтора босса(потому что с опционального дают только меч) и 2 часа геймплея соответственно

Кристиан Бермео

Кристиан Бермео написал:
Чтобы попасть к костру финального босса достаточно перебежать мост(зачем тогда там с внутренней стороны рычаг чтобы открыть ту же дверь непонятно)

Немного недопонял фразу. Дверь храма открыта изначально, но путь к боссу заблокирован алтарем. Для открытия прохода к боссу нужно активировать рычаг в яме с мухами (получается подвал этого храма). А потайная дверь справа нужна для прохода девочки к холсту.
В целом дизайн локаций и наполнение хорошее, но DLC короткое - это да. Я рассчитывал минимум на три полноценных босса...

Кристиан Бермео
Да, во 2 части боссы в ДЛС были шикарные. Дымного рыцаря несколько дней мочил, пришлось даже сбрасывать прокачку из за него.

Сергей 82
Я про то что рядом с центральной дверью, главной(вход в храм) внутри рычаг слева если заходить через нее. Смысл его ставить если мы открываем сразу дверь я не вижу. Только если это не задумывалось как ласт костер в длс

Самый скудный DLC от фромов. У Миядзаки походу творческий кризис, опять раки, волки и женщина с парным оружием, которая прыгает и изрыгает пламя. В стиме просто разгромные 60%... После Старых Охотников это не то чего ждешь от From Software.

inad
У Миядзаки походу творческий кризис
Подустал маэстро от ДС. Новым венцом его творения стал BloodBorne, а от этого он уже попросту не может развивать (именно развивать) старую серию. Ибо некуда, да и викторианская Англия явно увлекла Миядзаки больше, чем сеттинг ДС. Теперь, чтобы узреть вновь величие его фантазии, нужно что-то совсем новое. Пусть и на той же игровой механике (она реально офигенна).

взрослый
Попробуй в часовне очищения посмотреть

Кстати, если кто не понял о чем dlc. Оно о Фриде одной из трех сестер. Лилиан самая младшая, Юрия наша спутница, Фриде - старшая, антагонист. Они основатильницы Черной Цервки - которые присягнули Касу Первозмею. Она предала Церковь и укрылась в картине. Отказавшись от всего, Фриде отыскала народ, который приняла защищать, и приняла обличье, которое было ими почитаемо(это из описания её сета). Ариандель это отец той девочки с длинными волосами, которая рисует новую картину. Фриде заковала Отца под церковью( это тот большой дядька прикованный к стулу, финальный босс второй стадии), а его дочь убрали от холста и поставили в охрану Вильгельма, что бы та не завершила работу.

Под церковью в зале с боссом есть статуя Змеи в накидке - это Первозмей.

Убив Фриде, она теряет свой огонь и возжигает картину изнутри. Это можно понять из диалога с вороном после смерти Фриды. Ворон говорит: Когда мир начинает гнить, его надо сжечь. Во имя рождения следующего мира.

А мир начал гнить из за Фриде т.к. она была полой и несла тьму. Это моя догадка, может и не из за этого.

fOXY9
Вот это анализ! Красивая история! Молоток.

Oasis777
На самом деле, dlc на лор, довольно скудное. И боссы блеклые. Вот в Artorias of the Abyss боссы топчик и история про Арториаса, Сифа и Бездну - топ. Ну а Каламит... Которого эпично подбивает Гох, самый сок.
Видно что Миядзаки подустал от серии.

fOXY9
Непонятно только как он от нее подустал если сделал только 1 часть, а потом кое как родил короткую и халтурную 3 часть. Видимо ему Бладборн больше понравился, там видно что старался.

Жду загрузки дополнения на плойку
Играну и отпишусь.

Пацанчик84
Ещё раз: нет, не закрыт. Эта церквушка с двумя рыцарями-воронами открыта снаружи изначально. Можешь глянуть В ЛЮБОМ прохождении на том же YouTube, к примеру.

Marty52
Сама церквушка да, а я писал про двор.

может кто дать вещи из дополнения Ashes of Ariandel?

Честно сказать не сильно порадовало меня это ДЛЦ. Четыре броньки, несколько пух, два босса. Маловато за 600 деревянных. В первой части как-то получше было. Пухи новые... Ну норм, но ничего сверх того, что было в оригинале я не увидел ну кроме парных кос и мечащита спартанца. Ониксовый меч красиво активируется, но дальше это просто грейтсворд. Броньки... Я так надеялся что броня последователя будет с плащиком, но хрен там. Сет рыцаря-раба был бы норм, если бы не штанишки посетителя гей-клуба, приходится менять.

Только что зашёл в церквушку,там где два моба ходят и ты к ним с крыши прыгаешь так как двор ещё закрыт.
Так вот, их было два, но когда я спрыгнул то внизу был только один а фектовальщик исчез.
Чудеса прям )))
Где второй сабака!?

Пацанчик84
и ты к ним с крыши прыгаешь так как двор ещё закрыт.
Нет, не закрыт.

Всё я егонашел
Я не знаю как но он оказался за зданием.

Спойлер

Кстати за зданием есть колодец и он уж очень похож на те колодцы в котором либо лут лежит либо потом кто то из энписи после пьянки сидеть будет. )))
Но облом,это просто ловушка и причём очень слабая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3