на главную
об игре

Куда идти после того как убил Йорма?

Куда идти после того как убил Йорма?

Комментарии:  10
Ваш комментарий
Комментарий удален

Werewolf1986
Танцовщицу убил до Йорма? После Йорма должен был туда автоматически телепортнутся. В общем в ворота на против босса Ворда (собачка такая)

Werewolf1986
к Танцовщице в локации Высокая стена Лотрика....по идее тебя должно было после убийства Йорма к ней перекинуть.
После ее убийства и после того как поставишь чашу, появится лестница в другие локации

MadHamsterHead

Нет я танцовщицу не видел, 4 великих босса нужно убить а потом танцовщица эта хз. Интересно может я одного босса пропустил:( говорят про Понтифика какого то где он хз а от той ящерицы я убежал:) и пошел наверно в другую сторону:( Олдрика не видел:(

Werewolf1986
До Иритила дошел? В Иритиле боссом будет Понтифик, через Иритил попадешь в Анор Лондо, там босом будет Олдрик, потом вернешься в храм (рядом где убил Ворда), там будет сидеть женщина, она даст чашу, откинется и появится Танцовщица

MadHamsterHead

До иритилла дошел и пошел той дорогой где Йорм. Спс короче я понял куда нужно идти через арочку где эти пауки. ступил малясь:)

ты олдрика убил? если нет - к нему

а где танцовщица надо было убивать бабульку чтоб чашу получить? а то я так и сделал и теперь ни как не могу попасть великий архив!

bafus2011

Ее не нужно убивать ты сам к ней попадешь если убьешь 4 великих:)

убил этих боссов:
Судия Гундир
Вордт из Холодной Долины
Проклятое Великое Древо
Знаток Кристальных Чар
Повелители пепла: Хранители Бездны
Верховный повелитель Вольнир
Дьяконы Глубин
Понтифик Саливан
Повелитель пепла: Олдрик, Пожиратель Богов
Повелитель пепла: Гигант Йорм

к танцовщице не кидает, кого я пропустил?

короче убил старуху в храме и подошел к статуе, попал к танцовщице, вряд ли так задуманно, наверное баг словил

Новое на форуме Dark Souls 3