на главную
об игре

Не запускается на Win10

Не запускается игра! Просто не запускается! Жму в стиме "играть", вылазит стимовское окошко с надписью "Установка Microsoft DirectX for Windows (шаг 1 из 1)". Проходит несколько секунд, окошко исчезает и ничего не происходит! Никаких тебе окон с ошибками или чего-то в этом роде, никаких предупреждений на экране ничего! Пробовал переустанавливать игру, не помогает, стим перед запуском каждый раз пробует устанавливать DirectX а дальше этого дело не идёт. С конфой у меня всё в порядке. Винда лицензионная, стабильно обновляется. Железо тоже не слабое.Остальные игры работают нормально. Но что с дарк соулсом? Купил самую дорогую версию игры в стиме а играть не могу! Подскажите как исправить эту проблему. И может ли это быть из-за виндовс10??

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

sources
у меня 10, все запускается. поищи в сообществе стима похожие проблемы, их море. может решение найдешь

sources
У меня была вчера такая ерунда после того как глюканул The Division. Каким то образом это повлияло и некоторые игры не запускались так как ты написал, окно с установкой директХ и дальше тишина. Видимо какой то програмный сбой DX может. Мне помогла переустановка Steam и перезагрузка компа

Новое на форуме Dark Souls 3