Посоветуйте тактику для "Великое проклятое дерево"
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Илья Бадыдыщ
На канале RusGameTactics есть отличное прохождение этого босса, посмотри, может, поможет тебе:
https://m.youtube.com/watch?v=Eo3fCVDEZcs (видео с боссом).
Бей по "яйцам"). Они у него в разных частях тела находятся. Также урон проходит по руке, которая вылезет из пуза после того как ты ему примерно половину хп снимешь.
з.ы. А вообще, чё ты паришься? Призови парочку игроков, там этих знаков пруд пруди. Хороший способ фарма медалей света)..
iNfantry Noob
я без подписки на пс4 играю))
Raibow Bitard
Реал никак не могу, первые два были легкими
DonateMaster
спасибо, теперь сношу ему половину где т)))
Просто фишка в том что я сношу ему от 5-25 урона, что то очень мало
Илья Бадыдыщ
Когда ты ему отрезаешь "яйца", у него снимается немало хп.
DonateMaster
Ну где то 8% снимается, проблемы начинаются когда я сваливаюсь, я никак не погу предугадать его дальнейшие действия, а главное эстуса всего 4 склянки
iNfantry Noob написал:
Бей по "яйцам")
Хе, хе... Классика
Чувак, серьезно? Для меня наоборот - оно вообще показалось чуть не самым легким боссом.
Разводи дерево на атаки, и бей.
Все, застрял на Хранителях бездны. Не пойму кто кого лупит. редко когда дохожу до второго акта с огненным мечом. Тут уже капец, он быстрый как черт, два раза ему оставалось нанести 1 удар и он меня убивал какой то хренью с одного удара, трудно предугадать его действия
Ещё вариант
Там и тактики не надо, даже я ленивый и то его завалил мечом - рубай яйца и старайся бросать бомбы в них
Первых двух боссов прошел ни разу не умерев, а собственно этот босс впервые убил меня, и уже чахну над ним часа два, ну не могу. Может у него слабость есть к стихиям? Гоняю за рыцаря, есть огненный меч и ледяной. Когда провалюсь просто не могу уследить за его атаками, особенно когда хватает рукой. Еще и нежить порождает которые сзади подкрадываются