на главную
об игре

Проблема с dualshock 4 в DSIII (№2)

Я установил Ds4windows и проверил то, работает ли мой геимпад вообще.В стиме (в режиме Big picture) все корректно работает, но при запуске DSIII постоянно вертится камера и можно использовать только левый стик (управление)

Никто не знает, с чем это может быть связано?
p.s : До этого я пробовал еще несколько программ, результат тот же

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

страннно почемуто на плейстешен такого нету)

Sland Show
В настройках Ds4windows включи "Спрятать контролер ДС4"

Sland Show
У меня такое было в игре Dreamfall Chapters, избавился только подключив геймпад по блютузу, есть такая возможность?

Denv3r 32
я сейчас эмулятор установил 360 бокса. Опять ничего не вышло

А по блютузу может помочь?

Sland Show
Мне помогло, тоже сначала не понял, камера вертелась как бешеная, это по подключению по USB, по блютуз все нормально. Но такое было только в Dreamfall Chapters и еще какой-то, не помню, в остальных, включая Dark Souls все без проблем. Попробуй.

схожая проблема у меня появилась после того, как обычно я играл через USB кабель на дуалшоке. И потом решил поиграть через "блюпуп". Танцы с бубнами продолжались какое то время, то он не успевал определяться, то работал один тачскрин на геймпаде, а остальные кнопки ни в какую. Решил это переустановкой драйвера эмулятора (пользуюсь D4tool, там первая папка, из которой изначально запускается файлик для установки драйвера). И заного подключил геймпад. Кстати ситуация с крутящейся камерой и рабочим левым стиком возникает после игры через bluetooth, когда садится заряд аккума и подрубаешь через шнур, вот тогда и начинает вертеться камера сразу.

Новое на форуме Dark Souls 3