Проблема с призывом в ковенантах
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хехе, так у всех так ковенанты с автопризывом не работают должным образом. Полагаю народа в ковенанте лазурного пути крайне мало на фоне синих стражей и клинков, плюс есть какие-то технические проблемы не дающие делать призыв. Та же фигня у стражей Фаррона - у них то же автопризыв, но он не работает.
Apokalipsis113
Ну когда я к кому нибудь вторгаюсь, там сразу набегают и Синие стражи и клинки
Фокусник LOL
Ну когда я к кому нибудь вторгаюсь, там сразу набегают и Синие стражи и клинки
Ну так, скажем, на 5000 апостолов лазурного тысяч под 30 синих и еще под 20 клинков - вот и не зовут всех. Плюс есть проблемы с самим призывом: когда по таймауту призыв проваливается, когда призвать фантома невозможно - просто при автопризыве эти сообщения для игрока не пишутся (стража или клинка), а они все так же есть.
В общем единственный способ прокачивания данный ковенантов - унылый фарм на мобах с которых падают заветные печеньки с крайне малым шансом. Ну а пока происходит унылый фарм сидим в ковенанте в надежде, что таки призовут.
Йоу, в общем есть такая проблема, что меня никогда не призывают через ковенант (Синие стражи, Клинки Тёмной Луны). Через око вторгаюсь без проблем, через знаки тоже, но вот с ковенантами у меня проблема.