Пропали сохранения
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sekerezz
А ты точно туда сейвы кидаешь? Они лежат в скрытой папке на системном диске:
пользователи/имя юзера/AppData/Roaming/DarkSoulsIII
Если пиратка - то смена кряка скорее всего, если лицуха - то хз, у меня все норм было.
alekszvorsk
Пиратка.
Скорее всего действительно из-за смены кряка.
Что может помочь не знаешь?
Скачать заново тот репак не предлагай. нет возможности сейчас.
sekerezz
скачай тот же репак и все.
Сергей Бувака
Придется ждать..месяц..
Толку только от этого.
после нг не хочется заново начинать...
из-за патчей..
у меня все видит!
И если лицуха, то чего вообще так долго с обновой тянул? Она же неделю назад вышла.
alekszvorsk
1.04 на прошлой неделе, 1.05 вчера вечером вышел
Гет Охотник
Но в шапке новости про 1.04 же говорится. Про вчерашний патч знаю, сам устанавливал. Еще была проблема, что ничерта не скачивалось, а оперативу жрало. Перезапуск загрузки все быро исправил.
Здесь видимо подразумевается, что игра пиратская. Поскольку у кряков свой замут с сохранениями (в частности, формат сохранений), то после патча игра может не видеть файлы, либо вообще не запускаться и нужен новый кряк.
Если же лицензия, тогда не могу предположить причину. Если только не случайное удаление.
1. Нажимаем Win + R, пишем туда %appdata% и заходим в папку DarkSoulsIII.
2. Открываем по очереди папки и ищем по дате ваш файл сохранения на онлайн фиксе. Методом исключения находим сохранения, которые были на CODEX кряке, копируем файл сохранений в любое место.
3. Удаляем 2 папки (папку сохранений от CODEX'а и папку сохранений онлайн фикса).
4. Запускаем игру, создаём персонажа, выходим в главное меню.
5. В меню нажимаем загрузить.
6. Делаем горячую замену сейвов (Копируем наш сейв из CODEX кряка в папку с сохранениями онлайн фикса).
7. Загружаем персонажа
Взял отсюда @http://coop-land.ru/rookovodstva/10186-rukovodstvo-zapuska-dark-souls-iii-po-seti.html
sekerezz
переустанови игру
Установил апдейт с 1.03 до 1.04
Пропали сохранения.
Заранее сделал бэкап. закидываю обратно.
Игра просто их не видит и создает новые.
Что делать в данном случае?