на главную
об игре

Пропали сохранения

Установил апдейт с 1.03 до 1.04
Пропали сохранения.
Заранее сделал бэкап. закидываю обратно.
Игра просто их не видит и создает новые.
Что делать в данном случае?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

sekerezz
А ты точно туда сейвы кидаешь? Они лежат в скрытой папке на системном диске:
пользователи/имя юзера/AppData/Roaming/DarkSoulsIII

Если пиратка - то смена кряка скорее всего, если лицуха - то хз, у меня все норм было.

alekszvorsk
Пиратка.
Скорее всего действительно из-за смены кряка.
Что может помочь не знаешь?
Скачать заново тот репак не предлагай. нет возможности сейчас.

Сергей Бувака
Придется ждать..месяц..
Толку только от этого.
после нг не хочется заново начинать...
из-за патчей..

И если лицуха, то чего вообще так долго с обновой тянул? Она же неделю назад вышла.

alekszvorsk
1.04 на прошлой неделе, 1.05 вчера вечером вышел

Гет Охотник
Но в шапке новости про 1.04 же говорится. Про вчерашний патч знаю, сам устанавливал. Еще была проблема, что ничерта не скачивалось, а оперативу жрало. Перезапуск загрузки все быро исправил.

Здесь видимо подразумевается, что игра пиратская. Поскольку у кряков свой замут с сохранениями (в частности, формат сохранений), то после патча игра может не видеть файлы, либо вообще не запускаться и нужен новый кряк.
Если же лицензия, тогда не могу предположить причину. Если только не случайное удаление.

1. Нажимаем Win + R, пишем туда %appdata% и заходим в папку DarkSoulsIII.
2. Открываем по очереди папки и ищем по дате ваш файл сохранения на онлайн фиксе. Методом исключения находим сохранения, которые были на CODEX кряке, копируем файл сохранений в любое место.
3. Удаляем 2 папки (папку сохранений от CODEX'а и папку сохранений онлайн фикса).
4. Запускаем игру, создаём персонажа, выходим в главное меню.
5. В меню нажимаем загрузить.
6. Делаем горячую замену сейвов (Копируем наш сейв из CODEX кряка в папку с сохранениями онлайн фикса).
7. Загружаем персонажа
Взял отсюда @http://coop-land.ru/rookovodstva/10186-rukovodstvo-zapuska-dark-souls-iii-po-seti.html

Новое на форуме Dark Souls 3