на главную
об игре

Самый сложный босс

Лично для меня их быдо 2е
Безымянный король с архипика-но со считом орнштейна его достаточно легко стало убить(попыток 7)
И чемпион гундир со своими комбо вомбо аля джеки чан и заподлистым ударом с ноги(на него потратил часа 3,бил в его 1 анимацию прыжка с верху остальные доджил)
На всех боссов потртил от 3 - 10 попыток и все в соло
А кто вам доставиляросные волнения пукана?

11
91
Комментарии:  91
Ваш комментарий

partizan2033
Ну, ёлки-палки, ну смотрите вы форум перед тем, как тему создавать: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/walkthrough/bossy-899979/

но со щитом орнштейна
Это не щит Орнштейна. Это щит брони драконоборца.

Ппц тут все скиловый. "со второй или с третьей попытки". То чувство когда босса 2 дня убить не можешь...

Сергей Бувака
А третья часть для тебя первая?

Инзанаги
нет, я со второй начал играть. не ну два дня я конеш загнул, это примерно но на некоторых боссах по 20-30 раз мрешь.

Сергей Бувака
Просто я, да и многие здесь, начиная с первой, каждую часть по несколько раз перепроходили, поэтому большинство боссов не доставляют особых проблем

Всех боссов прошёл с первого раза. Лёгкая игра!

да вообще всегда бесило в соулсах что щит играет 90% защиты перса,даже в 3й части броня не играет решающей роли,того же сынка гвина в архипике бил со щитом драконоборца и одних штах;

partizan2033
не поверишь, Чемпиона убил с 1 раза, уж очень мало у него хп!
Сейчас подошел к ласт боссу, пока что никого сложного не заметил

partizan2033
ну поначалу было тяжко с хранителями бездны, потом сменил снаряжение и прошёл. безымянного короля пока не проходил, но говорят, что мощный. ну и последний босс заставил попотеть. А с чемпиона гундира орнул, когда он мне отвесил ногой по лицу)))

__MET__
Там та же тактика-все отаки доджишь,пока он не подпрыгнет-в него кувыркаешся и оказываешся за спиной,можно еще когда он делает рывок оставляя шлейф огня за собой идти в право и кувыркнутся но это опасно ибо тайминг несловиш огребеш от огня

Саливан И Олдрик. Потные типы. Страшо представить, что будет на НГ+

XrOnA666
Страшо представить, что будет на НГ+
На нг+ всё проще, потому что ты уже свыкся со своим билдом и знаешь боссов. То, что они стали толще, мало, что меняет.

Marty52
Честно говоря, я до сих пор не очень понимаю как я прошёл игру... Всё как-то на автомате получалось. Может НГ+ научит работать голову и руки вместе.

Неймлесс кинг и Сильван.Потратил на них 2-3 часа,ну и ещё танцовщица,на которую я пошел на 50м уровне.Остальные были не такие сложные.А на НГ+ совсем всё легко стало,убил всех до Лотрика с 1-3 попыток.(Играл и играю без щита и соло)

Знаток кристальных чар пока вызвал наибольшие затруднения что даже пришлось призывать фантома игрока. И Старый Король Демонов, потому что с него спадает лок и он постоянно меня двигал своим оружием. Но против него тактика простая - это всё время бежать в него. И вроде как в луже воды его проще убить.

xAndrewx
Демона с лука убивай-ибо он медленный кусок и по сути одиниз самых легких боссов

xAndrewx
Так прокачай-я его 1м луком застрелял и не потратил ни 1 эстуса

Игра пройдена, самый сложный босс - последний

Zewer
Извини мою наглость, но ПОСЛЕДНИЙ? Серьёзно? Но почему? Это же Гвин и, если прошёл первый Дарк, то он вообще никаких проблем не доставляет. Хотя тут, конечно, очень важно, на что у тебя билд нацелен.

Marty52
1 часть играл очень чуть-чуть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3