Самый сложный босс
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
partizan2033
Ну, ёлки-палки, ну смотрите вы форум перед тем, как тему создавать: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/walkthrough/bossy-899979/
но со щитом орнштейна
Это не щит Орнштейна. Это щит брони драконоборца.
Ппц тут все скиловый. "со второй или с третьей попытки". То чувство когда босса 2 дня убить не можешь...
Сергей Бувака
А третья часть для тебя первая?
Инзанаги
нет, я со второй начал играть. не ну два дня я конеш загнул, это примерно но на некоторых боссах по 20-30 раз мрешь.
Сергей Бувака
Просто я, да и многие здесь, начиная с первой, каждую часть по несколько раз перепроходили, поэтому большинство боссов не доставляют особых проблем
Всех боссов прошёл с первого раза. Лёгкая игра!
да вообще всегда бесило в соулсах что щит играет 90% защиты перса,даже в 3й части броня не играет решающей роли,того же сынка гвина в архипике бил со щитом драконоборца и одних штах;
partizan2033
не поверишь, Чемпиона убил с 1 раза, уж очень мало у него хп!
Сейчас подошел к ласт боссу, пока что никого сложного не заметил
partizan2033
ну поначалу было тяжко с хранителями бездны, потом сменил снаряжение и прошёл. безымянного короля пока не проходил, но говорят, что мощный. ну и последний босс заставил попотеть. А с чемпиона гундира орнул, когда он мне отвесил ногой по лицу)))
__MET__
Там та же тактика-все отаки доджишь,пока он не подпрыгнет-в него кувыркаешся и оказываешся за спиной,можно еще когда он делает рывок оставляя шлейф огня за собой идти в право и кувыркнутся но это опасно ибо тайминг несловиш огребеш от огня
Саливан И Олдрик. Потные типы. Страшо представить, что будет на НГ+
XrOnA666
Страшо представить, что будет на НГ+
На нг+ всё проще, потому что ты уже свыкся со своим билдом и знаешь боссов. То, что они стали толще, мало, что меняет.
Неймлесс кинг и Сильван.Потратил на них 2-3 часа,ну и ещё танцовщица,на которую я пошел на 50м уровне.Остальные были не такие сложные.А на НГ+ совсем всё легко стало,убил всех до Лотрика с 1-3 попыток.(Играл и играю без щита и соло)
Знаток кристальных чар пока вызвал наибольшие затруднения что даже пришлось призывать фантома игрока. И Старый Король Демонов, потому что с него спадает лок и он постоянно меня двигал своим оружием. Но против него тактика простая - это всё время бежать в него. И вроде как в луже воды его проще убить.
xAndrewx
Демона с лука убивай-ибо он медленный кусок и по сути одиниз самых легких боссов
partizan2033
лук его еле дамажит.
xAndrewx
Так прокачай-я его 1м луком застрелял и не потратил ни 1 эстуса
Игра пройдена, самый сложный босс - последний
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично для меня их быдо 2е
Безымянный король с архипика-но со считом орнштейна его достаточно легко стало убить(попыток 7)
И чемпион гундир со своими комбо вомбо аля джеки чан и заподлистым ударом с ноги(на него потратил часа 3,бил в его 1 анимацию прыжка с верху остальные доджил)
На всех боссов потртил от 3 - 10 попыток и все в соло
А кто вам доставиляросные волнения пукана?